Цитата:
Сообщение от Маг
Грамотно цепанул тем что вызвал прикольную гамму эмоций: напугал страшной байкой про камень, затем насмешил тем, что она оказалась шуткой, затем тронул рассказом о матушке, не то правдивым не то полушуточным, затем как бы невзначай кинул камешек, пробудив любопытство к себе, ну и в целом непосредственной развязностью и открытостью к контакту - хотя, казалось бы, за решеткой, а так пообщался, словно между ними и решеток никаких нет. Тем и цепанул. Эмоциональными качелями и душевностью. Сцена превосходно написана.
|
Я ж говорю: фигня из фильма для подростков. Уровень "Элен и ребята". Но не эпоса по Толкину.
Цитата:
Персонаж не появляется - ну так после этого 60 лет прошло, что угодно могло случиться, могла хоть на других рубежах воевать.
Какая разница почему она дальше не появляется
|
.
Вот именно. В ВК её нет. Стало быть в Хоббите её историю нужно было либо как-то завершить, но у неё самой истории не было. Либо она должна была сыграть какую-то роль для другого персонажа. Мне тоже не важно почему она дальше не появляется, я не пойму зачем она в Хоббите?
Цитата:
|
зато она пригодилась для того вывести Леголаса из дома
|
Каким образом? Вот где, в каком моменте она прям повлияла на Леголаса, что он решил: всё, ухожу.
С Бильбо всё понятно как раз. С Леголасом - нет.