21.09.2021, 20:50
|
|
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
«Аватар 2» не спешит в кинотеатры, и Сигурни Уивер уверена, что это хорошо
Цитата:
Все мы помним, что творилось почти по всему миру с выходом в прокат «Аватара» Джеймса Кэмерона — переполненные кинотеатры, дополнительные сеансы, продление проката и прочее. Неудивительно, что от премьеры сиквелов многие ждут аналогичного ажиотажа. Вот только нынешнее положение дел в основательно пострадавшем от эпидемии кинопрокате подрывает всякие надежды на повторение успеха. Поэтому хорошо, что премьера «Аватара 2» отложена на конец следующего года.
Так считает задействованная в сиквелах Сигурни Уивер, в недавней беседе с ET Canada объяснившая всеобщую выгоду от затянувшегося ожидания большой премьеры. Тем более что актрисе уже довелось полюбоваться кое-каким материалом из сиквела.
Цитата:
|
Сообщение от Сигурни Уивер
Кое-что оттуда я видела. Всё что я могу сказать: любая информация, которой Джеймс позволяет попадать в прессу, правдива. В продолжении действительно очень много подводных сцен, и, к счастью, фильм выходит не раньше следующего Рождества. К тому времени, думаю, нам позволят заполнять кинотеатры по полной. Потому что этот фильм нужно смотреть в кино. Сейчас Джеймс полностью погружён в работу и невероятно воодушевлён. Сюжет великолепен, как и созданный им мир, спецэффекты и всё остальное. Работать над продолжением было чистым наслаждением.
|
Благо, эдакий основательный перенос даты на 16 декабря 2022-го, случившийся ещё прошлым летом, позволяет надеяться, что он окажется для первого сиквела последним.
|
Уверена Сигурни - уверен и я. Будь как Сигурни.
|
|
|