Просмотр отдельного сообщения
Старый 19.12.2021, 21:55   #1716
Mr.Aufiderzein
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 160
Цитата:
Сообщение от GeorgePhoenix Посмотреть сообщение
Вот бы ещё знать, как смотрелись оригинальные ЗВ, лично я видел только поздние переделки Лукаса с добавленными компьютерными эффектами, но они смотрятся более-менее ровно, даже и не скажешь, что между ними такая пропасть во времени.
Не знаю, вроде оригинальная заметно устарела, а приквелы в плане зрелищности могут составить конкуренцию всем нынешним блокбастерам, благо выходили когда технологии начали позволять динамично и красиво показывать миры и экшн.
С ВК и Хоббитом тоже сложнее, первый монолитно, по старому красив, второй более современно и глянцево смотрится. Но ни ту, ни другую трилогию в ремастере дома так и не смотрел, хотя довелось попасть на Две крепости в аймакс в начале года, но по ощущениям ощутимой разницы в цветокоре не заметил, и Хоббит явно ярче и детализированней, на большом экране это еще заметней.
Когда между фильмами разница в десятки лет всегда будет контраст, все меняется, процесс создания, с ним творческий процесс, внедряются новые технологии, и хочешь не хочешь - это скажется на итоговый результат.
Пиратам Вербины или Матрице Вачовски в этом плане повезло(если это слово вообще тут применимо) больше, сиквелы снимали не с большой задержкой, и они органично вписываются в мир первых картин.
Все эти сравнения конечно натянуты, но других прецедентов когда создавали в один временной период пару-тройку фильмов, а через несколько лет ее продолжали/приквельнули вспомнить не могу
Mr.Aufiderzein вне форума   Ответить с цитированием
Mr.Aufiderzein получил(а) за это сообщение лайк от: