Просмотр отдельного сообщения
Старый 15.02.2003, 05:15   #569
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Хуже. Не готовить. Съесть.

У меня сегодня было очень очень важное интервью, с университетом где я хочу учиться, и я результата не узнаю как минимум недели три. Пожелайте мне удачи. Я четыре года все планы строила на предположении что меня туда примут...

СУББОТА. ВЕЧЕР.

(К 6:00 вечера нервничающие участники собираются в гостиной. Арвен одела запасные лосины Глорфинделя. Кажется, что Халдира явно вот-вот вырвет. Глорфиндель пьян, а Боромир дуется)

ББ: Это Большой Брат. Не могли бы мы начать задание с любимого развлечения хоббитов, Спрингл-Ринга?

ЗЛАТЕНИКА: Ой, мне он так нравится!

(Глорфиндель бежит к магнитоле а остальные встают на места. Мерри, конечно, ростом где-то в полтора раза меньше прочих и выглядит довольно глупо. Судя по выражению его лица, он и чувствует себя соответсвенно)

МЕРРИ: Шшш! Хал!
ХАЛДИР: Что?
МЕРРИ: Руки. Колокольчики должны быть на правой руке!
ХАЛДИР: Ой. (Переодевает колокольчики на правую руку) Извини. Нервы.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Все готово!

(Танец не так успешен как репетиции. На Мерри дважды чуть не наступили. Фарамир отдавил ногу Теодену. Глорфиндель и Халдир запинаются друг о друга. Наконец, две с половиной минуты спустя, пытка заканчивается)

ДЕНЕТОР: Просто чудесно, Фарамир!
ФАРАМИР: Король Теоден, в порядке ли твоя нога?
ТЕОДЕН: Мне даже не было больно, лорд мой Фарамир.

ББ: Это Большой Брат. Вы успешно справились с этой частью задания. Аплодисменты Мериадоку Брендибаку за его вклад.

МЕРРИ: Ура!

ББ: А теперь, Песнь о Нимродель.

(Хмурый Глорфиндель выстраивает всех в ряд, и бросает на Горбага вгляд способный убить Балрога. По сигналу они начинают петь, все вразнобой. Горбаг так фальшивит что стоящий рядом с ним Денетор зажимает уши. Тем не менее, все слова правильны, в том числе и когда участники поют поодиночке)

ДЕНЕТОР: Фарамир, тебе не становится страшно когда ты поешь в душе?

ГОРБАГ: Эй, а Денетор, тебе не становиться страшно когда ты смотришься в зеркало?

(Боромир начинает смеяться, потом зарывается лицом в диванную подушку, отчаянно пытаясь скрыть всхлипы)

ДЕНЕТОР: Ты что о себе думаешь, у тебя морда как ботинок?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Заткнитесь, вы, оба!

ББ: Это Большой Брат. Вы успешно спели Песнь о Нимродель. Наши поздравления.

(Халдир, подобно Боромиру, тихо доходит до истерики)

ББ: Ваше следующее задание – Рог Рохана.

АРВЕН: Фарамир, я не могу, я не могу, я не могу...

ФАРАМИР: О, ради Эру, почему вы все так дергаетесь? Это же только задание. Как когда мы были супергероями. Или когда нам пришлось напиться до потери сознания. Тогда же никто не паниковал, правда?

(Теоден приносит рог и с легкостью выдувает несколько нот. Он передает его Фарамиру, который спокойно делает тоже самое. У Денетора тоже нет проблем)

ДЕНЕТОР: Легко. Тоже мне, задание.

(Златеника производит слабый но вполне приемлемый звук. Горбаг проходит испытание со скучающим видом, у Халдира нет никаких трудностей, а Глорфиндель слегка переусердствовал – звук его рога мог бы разбить окна)

БОРОМИР: А, я понимаю, показуха. (Он берет рог и устраивает целое представление стирая с рога несуществующую слюну. С большой помпой он подносит рог к губам. Сперва раздается лишь пустой металлический звук, но потом он переходит в приемлемый)

БОРОМИР: Ура! У меня получилось! Твоя очередь, коротышка.

(Мерри снисходительно смотрит на него и берет рог. У него получается несколько слабый но очень мелодичных звук)

ББ: Это не слишком впечатляюще, Мериадок.
МЕРРИ: Перестань, у меня легкие в два раза меньше чем у всех остальных!
ХАЛДИР: И он курит не переставая
МЕРРИ: Да, и я курю не переставая!

ББ: ... согласен. Арвен, твоя очередь.

(Арвен берет у Мерри рог и грустно смотрит на Фарамира. Наконец она подносит рог к губам. Сначала у неё выходит только шипение, но на три короткие секунды ей удается заставить рог зазвучать)

ФАРАМИР: Хорошо!!
АРВЕН: Это считается? Это считается?!

ББ: Да. Вы успешно прошли Рог Рохана. Ваше следующее задание – Гондорский Танец с Мечами.
_________

продолжение следует