|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Любители Горбага, а вы знаете что он списан с “реального” Горбага – бывшего модератора на Имладрисе, в мирной жизни – английского программиста лет так 40?
ДЕНЕТОР: Я и собираюсь!
(И опять Денетор доказывает что позиция Наместника Гондора предполагает наличие хотя бы НЕКОТОРЫХ способностей. Его выступление просто невероятно, и даже Горбагу с трудом удается скрыть как он впечатлен)
ББ: Денетор, ты прошёл испытание.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: И нам выступать после него? Просто великолепно.
ХАЛДИР: Если хочешь, сейчас пойду я.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Нет, мне нужно станцевать пока я хотя бы наполовину трезв.
(Он сбрасывает обувь и начинает танец. На середине танца он забывает фигуру и спотыкается, чуть не наступив на лезвие. К счастью, он вовремя восстанавливает равновесие)
ББ: Глорфиндель, ты прошёл испытание.
ГОРБАГ: Это нечестно! Он упал!!
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Не падал.
ГОРБАГ: Упал, упал.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Не падал!
(Среди всего этого Боромир с грустным видом стоит среди мечей)
БОРОМИР: Я этого танца не переживу, я просто чувствую это.
ЗЛАТЕНИКА: Ну, Боромир, не говори глупостей. После этого танца ты будешь мужчиной не меньше чем до.
(Боромир морщится, пытаясь понять было это комплиментом или оскорблением)
АРВЕН: Златеника права. В танце с мечами нет ничего девчоночьего. Он вообще весьма сексуален. Для обоих полов.
ДЕНЕТОР: Девчонка!
БОРОМИР: Все!! Я отказываюсь!!
(Он ступает прочь от мечей, но Денетор хватает его за шкирку и толкает в обратном направлении)
ДЕНЕТОР: И не думай! (Осознав что делает). О, Эру, что я наделал, прости меня, прости меня, прости что я толкнул тебя, мальчик мой!
(Потеряв терпение, Теоден рычит от раздражения и вцепляется себе в волосы. Это тут же останавливает всякую активность)
МЕРРИ: Теоден, ты в порядке?
ТЕОДЕН: Я бы был в куда БОЛЬШЕМ порядке если бы вы прекратили все свары, мелочность, флирт, угрозы, манипуляции и прочие глупости и ради Эру просто выполнили задание!
(После этого, Боромир послушно и весьма искусно(хотя отсутствие практика сказывается) танцует Танец Меча, хотя на диван рядом с Фарамиром он падает с заметным облегчением)
ФАРАМИР: Видишь? Ты вполне жив.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Горбаг, ты следующий.
ХАЛДИР: О Эру. Не могу смотреть.
(Халдир выходит из комнаты на время откровенно отрвратительного танца Горбага. Тот теряет равновесие и останавливается целых семь раз)
ГОРБАГ: ****, не удивительно вы люди так невыносимы
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Спасибо, Горбаг.
ГОРБАГ: Что?! Что я сделал?!?!
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ничего. Это был не сарказм.
ББ: Горбаг, ты успешно прошёл испытание.
ГОРБАГ: УРА!
(Халдир возвращается и танцует с большим искусством но без всякого энтузиазма. Фарамир выступает не хуже чем раньше, несмотря на поток критики и оскорблений от Денетора. Теоден тоже танцует хорошо. Арвен, в одежде Глорфинделя, слегка заторможенна, но танцует вполне приемлемо. Мы уже видели искусство Златеники, не говоря об эффекте производимом её заткнутой в чулок юбкой. Она с легкостью проходит испытание, а Халдиру, Глорфинделю, Боромиру, Фарамиру и Мерри приходится подбирать с пола челюсти.)
ББ: Мерри, твоя очередь.
(Мерри перекладывает мечи чтобы расстояние между ними было поменьше – это все чего ему удалось добиться от Большого Брата, и начинает танец. Пару раз он даже наступает на мечи, и заметно морщится, но не останавливается. По истечении двух с половиной минут он ковыляет к дивану и падает на него)
МЕРРИ: Аааай. Как это больно!
ФАРАМИР: В чем дело...? Ты порезался? Что случилось?
МЕРРИ: Ааааааах. Нет, кажется крови нет. Кожа на хоббичьих лапах достаточно толстая. Но ЭРУ как это больно!! Ооооох.
ББ: Мерри, ты успешно прошёл испытание. Ты в порядке?
МЕРРИ: Эээ... да.
ББ: Участники, вы успешно прошли Танец с Мечами. Пришло время последнего испытания на сегодня… ужин…
ГОРБАГ: Ура! Я умираю от голода. А вы разве не голодны?
ХАЛДИР: Глорфи, у меня плохое предчувствие...
|