Просмотр отдельного сообщения
Старый 30.04.2022, 00:48   #3286
Yar
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1,436
Шон Остин (Сэм в трилогии Джексона) в интервью на Calgary Expo 2022 позитивно высказался о предстоящем сериале Амазона, заявив, что от превью "Колец Власти" у него пошли "мурашки" ("the preview gave me chills"). Далее полная цитата из интервью Шона по сообщению IGN, которого "проняло" от просмотра:

"Я лично в предвкушении. Я видел превью ["Колец Власти"], и у меня от этого просто мурашки. Выглядит так, что у [создателей сериала] всё получилось. Я всегда говорил, что они сообразят, как это правильно делается! Не может быть, чтобы Амазон вложил бы миллиард долларов во франшизу и запорол бы её!"

Цитата:
“I for one am excited,” he said. “I saw the preview for it, and it gave me chills. It looked like they got it. I’ve been saying the whole time, they’re gonna do it right. There’s no way Amazon is gonna pay almost a billion dollars for a franchise just to screw it up.”
Sean Astin at Calgary Expo 2022
Далее Остин в интервью говорит, что телесериал Амазон привлечет новых фанатов и обновит в массовом сознании память о джекносовских фильмах. Он добавляет, что даже если сериал не станет культовым, Шон все равно поддерживает эту попытку экранизации, а также поддерживает "этих людей [= вовлеченных в проект] со всей их решимостью и желанием [творчески] выразить себя". "Я так думаю о любых ремейках. У вас есть классика, к которой вы относитесь по принципу "не смей прикасаться", но истина в том, что у вас никто эту самую классику не отнимет".

Вот такой простецкий оптимизм. Хороший мужик ты, Шон

Последний раз редактировалось Yar; 30.04.2022 в 01:02.
Yar вне форума   Ответить с цитированием
Yar получил(а) за это сообщение 2 лайков от: