Подъехали роскошные скриншоты в 4096х2160, и они сносят крышу. Голубые глаза у Тоновари. И внезапно (!) отнюдь не желтые, как казалось даже в 2К-варианте трейлера, глаза у Ронал, а какие-то желто-зеленые!
p.s. Да, я склонен думать, что царственная особа в оранжевом ожерелье и на сносях рядом с Тоновари это всё-таки наверное Ронал, сыгранная Кейт Уинслет. Не сказал бы, что она прямо хорошо узнается, но других вариантов пока не вижу. Варанг в исполнении Уны Чаплин, как мне кажется это скорее девушка плывущая под водой и улыбающаяся растению - по крайней мере продолговатая форма лица весьма похожа на вытянутое лицо Уны...
---------- Сообщение добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------
Хотя щас читаю интервью Уинслет где она говорит что ее героиня будет проводить некую "церемонию родов". Вероятно, у цахик? Там еще фотография была где она с чем-то вроде крыльев. Мягко говоря, в ступоре. Теперь уже снова думаю, что персонажа Уинслет в трейлере не показали вообще. Интересно, когда официально выпустят ролик, может Ландау даст хоть какую то краткую сводку по персонажам, кто есть кто.