Просмотр отдельного сообщения
Старый 17.05.2022, 20:42   #3368
Yar
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1,436
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может назвать хоть одну однозначно хорошую новость по сериалу за пять лет? ... именно конкретную позитивную новость или слух по существу. Одну. За пять лет. У вас неограниченное время на ответ
"Хороший" - это очень растяжимое и субъективное болото. Всё, что бы я ни написал ниже, Вы же первый, Маг, будете охаивать, мемасики лепить, шутковать.

Есть ряд лиц-участников проекта, которых я как заядлый пиджеист очень рад видеть в этом проекте:

- Безусловно замечательным считаю участие (на любых этапах, в любом объеме) Weta Digital в разработке визуального ряда сериала.

- Замечательно участие Джона Хоува как концепт-художника сериала.

- Прекрасно предполагаемое участие Говарда Шора

- За костюмы отвечает Kate Hawley - работавшая над "Хоббитом" Джексона.

- Официально в продюсерской задействованы New Line Cinema наряду с самим Amazon Studios.

Как человек, любящий новое и желающий свежатинки, рад, что проект находится не в сценарных руках Филиппы Бойенс и Джексона.

- Счастлив, что сериал по Средиземью будет большим: 5 сезонов (железно) и возможные спин-оффы.

- Счастлив, что на сериал по Средиземью выделяется беспрецедентное количество денег, не каждый проект имеет такие стартовые позиции

- Я рад, что среди каста есть люди, о которых я раньше слышал и которые вызывают мое личное уважение - Морфид Кларк крутейшая из крутых, Питер Муллан - большой актер, Бенжамина Уокера и Даниэль Вэймана видел в сериалах и для меня это замечательные типажи. Совсем личное, но приятно, что в касте главных актеров есть русскоязычный - Максим Болдри (Исильдур).

- Проект делают фанаты.

- В проекте официально участвуют Tolkien Estate и the Tolkien Trust, что-то новенькое для экранизаций Толкина в 21 веке.

Я не знаю, какие новости являются "хорошими" в вакууме, но лично у меня есть много поводов для оптимизма.

Последний раз редактировалось Yar; 17.05.2022 в 21:09.
Yar вне форума   Ответить с цитированием
Yar получил(а) за это сообщение 5 лайков от: