Цитата:
Сообщение от RAnya
А Алису я, кстати, с удовольствием посмотрела))) красиво сняли ее. Да и актерский состав шикарный.
*нудит голосом психолога-теоретика" "произвело" не равно "понравилось". Произвести на всю жизнь может такое  ....
|
РАня, меняемся (хотя мне епитимью не накладывали, но выручу) - тебе Алису, мне КА)) Хоть там в самом начале грохнули и Ричарда и Стенли Туччи моего любимого, но я уже как-то на Марвелов подсела)) А Алиса слишком пестрая для меня. Разок-другой глянула и хватит.
Цитата:
|
Я не смотрела только "страшного", "неприятного" или "нудного" Ричарда: Дракона...
|
Фрэнки каждый обидеть может
не каждый может убежать))). А для меня Ганнибал, как медитация, я его смотрю как кролик на удава))) Не устану повторять, что для меня роль Фрэнсиса получилась, пожалуй, самой актерски сильной, потому что слов мало, вся игра телом, взглядом, жестами...

И реквизитно-гримерно-бутафорский цех меня там просто восхитил своей работой.
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Как где? Мервиль!
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Цитата:
|
как лихо ты все ответы оттарабанила, что я тебе незаслуженно приплюсовала одного Портера))) Тем не менее
|
Вот видите, какая я честная!

Нам чужого не нать
мы и ворованным проживем))