Просмотр отдельного сообщения
Старый 15.06.2022, 11:30   #3690
Yar
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1,436
Тролль замечательный с промо-фото, с выразительными глазами, импозантными ноздрями, проработанными текстурами, пухлый, круглый, а бивни подчеркивают, что он из другого ареала обитания.

Я не знаю, на четвереньках ли он дефолтно или в данный момент, протискиваясь через узкие щели данной локации.

Тролль никому ничего не должен, он сильный и независимый , особенно если Джон Хоу не хочет его преемственности с троллями ВК. Для меня морийский тролль "Братства" урчит как морж, несмотря на то, что сами создатели говорят о записи звука с "тигра на вдохе и рыси на выдохе" ("a tiger for the creatures inhale and a Canadian lynx for the exhale") + с добавлением кабана и носорога. И уж точно я не хочу искалеченных слепых-без-конечностей цирковых уродов Хоббита из "Битвы Пяти Воинств" (рудименты Дель Торо?).

На эскизе Хоу тролль еще и с целомудренными сосками, млекопитающее.

Про методологию, идеологию, мотивацию и внутреннюю логику в визуальных концепциях сериала - вопрос хороший, но тут сперва бы увидеть больше... Мы не видели Нуменор, а это больше половины сыр-бора всего сериала.

Последний раз редактировалось Yar; 15.06.2022 в 11:35.
Yar вне форума   Ответить с цитированием