Просмотр отдельного сообщения
Старый 15.06.2022, 14:00   #3695
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
эзотерический смысл бивней
После просмотра пяти сезонов ещё и допы покупать, чтобы понять, зачем троллю бивни? Это уже будет некоторый пЭребор, ИМХО.

В каких-то допах я видела одну красноречивую деталь, позволяющую оценить интенсивность работы многоуважаемого Джона Хоува сотоварищи на подобных проектах. Огрызками сточенных карандашей была целая миска наполнена. Ну и количество неиспользованных концептов в книжках по Хоббиту тоже весьма впечатляет. И у меня нет никаких оснований предполагать, что на данном проекте художники работают "с прохладцей". То есть, снежного тролля выбрали, видимо, из-за какой-то "изюминки", отличительной особенности, которая будет выразительно смотреться в кадре, в движении, и позволит создать нестандартную и запоминающуюся боевую сцену, из тех камерных, о которых писали выше. Ну и? А у него бивни какие-то нелепые назад торчат. Это кандидат в управляемые калеки, которых уже не хочется видеть на экране после Хоббита?
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение лайк от:
Yar