|
Я, извините, не эйджист и даже постарше Арамайо на 10 лет, но мне не нравятся оба лица. Они ВЫГЛЯДЯТ так, неважно, сколько лет актерам. То ли свет виноват,то ли грим, но это совсем не эльфийские лица, имхо. Некая одухотворенность и возвышенность и что там ещё эльфам бы присуще в них отсутствует, блин, ну посмотрели бы режиссеры множественный фанарт. Да, бабушатник, кто же виноват,что человек в 30 так выглядит, с таким подбородком и бровями. Палпатина там ещё посередине бы посадили, и было бы самое то.
Неудобно как-то получается, без критики нам быть теперь, а, товарищ Yar? Вы ни слова плохого не сказали ни разу про этот сериал, даже ничего типа "а тут бы зелёного побольше на балахон, мрачновато". Я не знаю, как это называется, и на личности переходить не желаю совсем, но вот защищать всеми силами сериал, даже если завтра мы узнаем,что все эльфы там будут геи или хоббиты каннибалы, ну, или от чего конкретно будет воротить, все равно все будет прекрасно, что ли, а все остальные с их точками зрения не видят красот и радостей?
|