Цитата:
Сообщение от Samael
Да, причем 90% хейта - про цвет кожи)
Мне наоборот доспехи в ДД показались скучными и безыдейными. Но там в принципе стилистика приземленная.
|
Верно, там же изначально все максимально приближено к средневековью, а не высокому фэнтези.
Костюмы из "колец" ни туда, ни сюда, на мой взгляд. Ближе к высокому фэнтези, но без качественного исполнения.
Что же до хейта про повестку, то мы с этим ничего не сделаем, никакой хейт не поможет. Наш, уж так точно. Потому что, как верно замечали выше, это проект под американскую целевую аудиторию, остальные зрители второстепенны (российские уж тем более).
Вот волна хейта в США или Европе еще может на что-то повлиять, но, опять же, я против хейта, когда нет самого сериала. По сути дела, даже мы, люди следящие за новостями и ловящие всякие промофото, еще ничего не знаем про проект.
Опять же, ВК был детищем целой группы энтузиастов (да еще и преимущественно из НЗ, а не США), а "Кольца" коммерческий продукт коммерческой студии.
Когда спускается какая-то директива сверху - редко бывает отличный уровень качества. Поэтому мои ожидания от сериала на нейтральном уровне. Я не жду ничего.
Если сериал получится неплохим - у меня будет повод для радости и удовольствие от просмотра.