Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.07.2022, 19:16   #4883
Yar
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1,436
Послушал те два трека "Galadriel" и "Sauron" через Amazon Music, не понравились при первом прослушивании.

UPD: На первый прогон показалось очень generic.

"Galadriel" лиричная, местами звучная, лейтмотив можно напеть/намычать, это совершенно не Шор, скорее ближе к мелодиям из "Звёздных Войн" (имхо). Тем не менее, прослушав композицию несколько раз, я немного благосклоннее к ней отношусь. Дело не в том, что я хочу себя убедить что-то полюбить (тут с первого взгляда/слуха любви не случилось), но я вижу, как этот трек композитор может аранжировать в сериале, и я даже могу себе представить, что это будет красиво.

С композицией "Sauron" у меня больше проблем. Хор не столь впечатляющий, как у Шора. Есть ритм, есть мрачность. Опять же, больше похожа на саундтрек к компьютерной игре. Хорошей игре. Возможно, эта ритмичность будет обоснована видеорядом.

Как самостоятельное произведение эти треки вряд ли для меня будут существовать. Возможно и надеюсь, что они заиграют в контексте сериала. Не факт. Как и музыка "Хоббита", к сожалению.

Жаль, что первое знакомство не сразило меня наповал. Но это моя проблема, и я очень надеюсь, что вам понравятся, они сделаны добротно!

Последний раз редактировалось Yar; 21.07.2022 в 20:40.
Yar вне форума   Ответить с цитированием
Yar получил(а) за это сообщение лайк от: