Просмотр отдельного сообщения
Старый 07.08.2022, 21:06   #5807
Yar
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1,436
Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Ну, одновременное наличие нескольких причин покинуть конкретный проект у конкретного человека - вполне реальное дело. Смысла гадать на кофейной гуще - никакого
Вот тут подписываюсь.

Причин уйти из проекта - масса, реальной причины мы не узнаем практически наверняка. Покинуло проект куча людей: это и продюсеры, и члены съемочной группы, и актерские перестановки. Но Шиппи стал символической фигурой подобно Шору или Саймону Толкину, этого Шиппи цифровые крестоносцы Ордена Истинного Понимания Толкина инструментализировали для своих разоблачительных тирад. Хотя участие Шиппи может было еще более эфемерным, чем роль композитора главной темы сериала.

И немного не по теме, но наболело и будет сумбурно. Деньги, безусловно, рулят. Всем участникам джексоновской команды, перебежавших в сериал, заплатили и, надеюсь, хорошо заплатили. Но я вполне допускаю, что художнику Хау, диалект-инструктору Макферсон или каллиграфу Риву было просто в кайф поучаствовать в проекте по Средиземью. Если немножко перестать быть тру-охранителем, я уверен, что каким-то отдельным аспектом сериала или даже эпизодом можно будет насладиться. Я уверен, не будет повестка сочиться из каждого кадра, не могу себе этого представить, а ставить под сомнение энтузиазм команды "Колец" я не вижу смысла. Частично мне показались некоторые кадры и моменты из трейлеров и тизеров generic, но только частично. По-прежнему сохраняю осторожный оптимизм.

Последний раз редактировалось Yar; 07.08.2022 в 21:09.
Yar вне форума   Ответить с цитированием
Yar получил(а) за это сообщение 2 лайков от: