|
Ну постер действительно классный. Наконец-то пошло ощущение какого-то путешествия в фэнтезийный мир. Но этот меч правда тут инородное тело. Вот везде, где Морвед в платье она выглядит потрясающе, но эти попытки Макпейнов (или кто-там за промки отвечает у них) милитаризировать Галадриэль меня тупо раздражают. Ну можно было ей вместо меча что-нибудь другое дать? Или вообще ничего.
По надписи Journey Begins полностью солидарен с Магом. Если вы всё-таки делаете общую киновселенную с Джексоном, то такой слоган был у БК и зачем вы его опять используете? Некрасиво, непонятно и безыдейно. Фу. Вот это единственное, что категорически не понравилось и я бы сказал "спёрли у Джексона".
Чего они тут ещё наплагиатили я так и не понял. Арку, меч и эльфийку в кадре? Ну это ж смешно. Даже по цветовой гамме и настроению постеры с Арвен и Бильбо совершенно другие. Там чувствуется какая-то грусть, меланхолия и осень. Тут всё ярко, жизнерадостно и как-то по-летнему оптимистично. Разные постеры, разное настроение. Где тут плагиат?
|