Цитата:
Сообщение от Павел
Ахаха, обратите внимание на комментарии пользователя GARY SEVEN. Истинный хейтер! Яру понравится:-)
|
Этому Гэри пацаны там уже ответили и всё вежливо объяснили. Поверьте, это был не я
По поводу "посягательств на святое". Я человек религиозный, слова "святой/сакральный" использую крайне узкотехнически и точно не по отношению к художественной литературе или кинематографу. По-дружески предлагаю снять с себя робы хранителей Традиции: ни у кого здесь нет эксклюзивной лицензии Профессора на авторизованное "истинное" прочтение его текстов, тем более ни у кого нет власти остановить ту или иную кино- или телеадаптацию. Я думаю, можно позволить взрослым людям получать удовольствие от того, что им это удовольствие приносит. В рамках закона, конечно
Сегодня саундтрек (по всей видимости) выходит легально, надеюсь, на всех платформах (не только Prime Music), кто уже послушал, расскажите, какие треки вам особенно понравились. Фанаты в Реддите есть, кто послушал слитый материал и, мягко говоря, очень довольны
Вчерашний рекламный ролик про Элронда вышел в ютубе в широком разрешении:
https://www.youtube.com/watch?v=5qo7XDcJoBw&t=21s
Мне очень нравятся шоты из пещеры / подземелья, актеры очень хорошо играют их броманс: