Просмотр отдельного сообщения
Старый 22.08.2022, 17:48   #6575
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
сильно разочаровывает заглавная тема Шора. Она совершенно не яркая и не запоминающаяся. И не делает самого главного — не продает сериал. .
ИМХО, вообще смысл участия Ховарда Шора в этом проекте был - создать лёгкую отсылку к ВК и привлечь фанбазу. У меня в какой-то момент появилась мысль, что два композитора будут каким-то образом сотрудничать, но не угадала. Дальше вопрос: а Шору дали сценарий почитать, или тоже прислать забыли? О ком или о чём должна быть та яркая и запоминающаяся мелодия, которая будет продавать весь этот сериал? Вы сами-то определились, в чём смысл? Создание Колец власти, или ой, упс, это большой секрет, о нём до 5-го сезона рассказывать нельзя?
Мне кажется, что заглавной темой могут сделать мелодию Галадриэль, она сильная женщина, участница всех событий, и т. д. и т. п. И как бы музыку Шора не отодвинули вообще на заключительные титры.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием