Цитата:
Сообщение от Аркенстон Х
Сюжет пока вообще непонятно о чем. Трындят про какое-то зло, и где оно ?? Если пересмотреть ролики Братства кольца, то там можно почувствовать нагнетающую атмосферу, но не здесь
|
Я с января месяца и начала так называемой "промо-кампании" задаю один и тот же вопрос: о чём ваш сериал? За 8 месяцев я ответа так и не услышал. Куча роликов, промо-фото разной степени унылости, куча пафосных интервью и за неделю до премьеры решительно не ясно что предлагается смотреть в принципе?

Это ж надо умудриться сделать так, что от всего этого тупо СКУЧНО. У меня вообще нет желания сие смотреть. Нет, я конечно посмотрю пилотную серию, но это скорее как обязанность нежели искреннее желание и интерес. Ну вот вообще не за что зацепиться. Это даже с интернета лениво скачивать, а не то что в кинотеатр тащиться.
Ведь реально толкиновских персонажей извратили так, что мама родная не узнает, а про всяких Арондиров вообще не понятно кто такие, откуда взялись и зачем тут нужны вообще? Ваш сериал на кого рассчитан? На тех кто книги читал? А на кого тут смотреть? На Афромириэль, или на престарелого Келебримбора, или на школоту-Исильдура, или на мультикультурное Средиземье и убеждать себя, что это по Толкину, ага? А если я книги не читал, то тут один вопрос: да кто, ****, все эти люди и что вообще происходит?
Я до последнего в себе выискивал какие-то причины с интересом сесть за просмотр, но кажется не вышло. А этот последний ролик под трешачковую музычку - как будто какой-то 20-летний зумер решил сделать нарезочку, изучая видеоредактор. Это правда ваш предрелизный трейлер? Вот прям после него я должен часы отсчитывать до премьеры?
Это какой-то fail, честное слово....

Если сериал столь жк скучен и уныл как его продвижение, то это печально.