Цитата:
Сообщение от Yar
И почерк у Элронда что надо, и тут у эльфа пальцы грязные, фишечка сериала 
|
Только на фото Элронд не пишет, а задумчиво тычет пером (?) в готовый текст. Инструмент для письма у него тоже какой-то странноватый, ИМХО, не представляю, как таким можно было это написать. А хотелось бы увидеть немного эльфийской каллиграфии. А документ секретный, видать, текст заблюрили, чтоб фанаты читать не начали раньше времени.
Трогательно обкусанные ноготки словно позаимствовали у Фродо. Для меня пока что непонятное решение. Я обратила внимание, что на постерах с руками персонажей руки-то гримом испачканы, но видно, что у актёров ногти ухоженные, даже у тех, кто изображает крестьян и странствующих харфутов. Элронд у нас эльф, должность у него солидная, не садовник какой-нибудь Гэмджи, на грядках в земле не копается. Сам он на промо-фото выглядит очень опрятно, похоже, что он такой аккуратист по характеру, вон даже подсмеивается над тем, что Галя из похода должна бы вернуться в грязи по уши (острые эльфийские). И вдруг ногти с траурной каймой и заусенцами? Как-то не стыкуются для меня эти детали в образе: причёска, требующая укладки с фиксацией и грязные ногти.