Просмотр отдельного сообщения
Старый 28.10.2022, 21:48   #201217
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Трудно не запомнить то, что нравится самому, мне особенно с Викторией под боком очень нравится. Я когда тред читала, то из-за этого и внимание на ник обратила того кому как и мне эти фото понравились больше всего.
Сястрааа! Дай абыму!))

Цитата:
Сообщение от Annie Jane Посмотреть сообщение
А ты прям отдельно/посезонно его воспринимаешь?
Да нет, просто мне внешний образ Гая в третьем сезоне больше всего нравится - и волосья длинные (слабость моя с юности), и дублет золоченый, солиднее штоле.
Цитата:
Можно и тройной! Я еще на этой неделе свой недоотмечала!
Сэры точно сопьются!
Цитата:
Если так смотреть, то мне 2-ой Гай больше нравится))
Вооот, уже втягиваешься)))
Цитата:
Причастие читалось как песня. Когда начала Кобена - показалось, что это кактус какой-то - и язык, и описания, и вообще все...
У меня с точностью наоборот) Я мучилась с Реверте, в итоге плюнула, и послушала начитку во время работы. Тоже не фонтан, но хоть с сюжетом ознакомилась))

Да при желании продолжить можно оба сериала: Адам сошелся с Камиллой (Славке на радость), она даже оказалась хорошей женой и приемной матерью, родила им девочку, а потом из бегов вернулась сестрица-тетушка, которую ревность заела, что в братца жизни ей опять места нет, и она накопала компру уже на Ками. Но Адам у нас ужо прохаваный, поэтому пресек это дело на корню и сдал ее с потрохами очаровательной язве полицайше. И наконец-то все зажили счастливо и носили передачки раз в месяц на почту для заключенной №322223322)))
А про Рея там вообще можно что угодно наваять, куда он там уехал.
Но как раз про Незнакомку все говорили, что это завершенная история и к ней они возвращаться не планируют. Да и зачем, когда у Кобена книг еще снимать и снимать.
Цитата:
А если среди этой тройки особо востребован третий Сэр
*пыхтит аки самовар* Вот не надо тут подкидывать растолпительные идеи И не третий сэр самый востребованный, а второй, если мне память не изменяет. Третьего все кому не лень остричь норовят, только мы с Североной каждую прядку холим и лелеем запропастилась куда-то она, вон правая сторона прядок недолелееная, нипорядок!
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: