Просмотр отдельного сообщения
Старый 19.02.2003, 08:37   #601
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Ох, с горя решила попереводить. Выяснила что презентация которую я готовила по теме не подходит… а я такое вступление написала, аж прослезилась… Все снова придумывать.

СУББОТА, ПРОДОЛЖЕНИЕ

(С мороженым в руках, участники рассаживаются. Денетор и Боромир садятся на диван, Глорфиндель укладывает Халдира на второй диван, а все остальные приносят стулья или растягиваются на полу.)

ДЕНЕТОР: Это так же весело как когда в тебя тычут факелом.
ТЕОДЕН: Как ты себя чувствуешь, Халдир?
ХАЛДИР: Мммфффф. Ооооох. Где моё мороженое?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: У меня. Хочешь ещё?
ХАЛДИР: Оххх. Да.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Хорошо, но тебе придется сесть.

(Халдир неуверенно садится и берет блюдечко трясущимися руками. Глорфиндель садиться рядом с ним, поправляя ему волосы)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Эру, ты ужасно выглядишь!
ХАЛДИР: Замолчи.

ББ: Ну и как вы, участники?

(Все кроме Горбага стонут.)

ББ: Что-что? Большой Брат просто УВЕРЕН что после такого задания будете лучше понимать Орочью культуру.

БОРОМИР: Да, теперь я понимаю почему Горбаг такой мерзавец. Кто угодно был бы если бы им пришлось это есть.

(Горбаг швыряет диванную подушку в Боромира. Он промахивается и подушка падает на пол)

БОРОМИР: Если бы я не был отравлен, я клянусь я придушил бы тебя, Горбаг.

ББ: Знаете что? Сейчас все станет ещё веселее!

(Арвен начинает рыдать.)

ББ: Потому что одному из вас придется покинуть этот дом на день раньше расписания. Голосование закрылость а чемоданы всех кандидатов уже упакованы

(Напряженная тишина. Участники с ужасом переглядываются)

ББ: И что ещё лучше, два кандидата набрали равное количество голосов. Но мы выселяем только одного. И Глорфинделю придется выбирать.

(Глорфиндель встревоженно оглядывается.)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Мне?!

ББ: Да тебе. У тебя есть тридцать секунд. Выбирай, кто покинет дом – Халдир Лориенский или Фарамир Гондорский. Время пошло.

ФАРАМИР: Только не я!
ХАЛДИР: И не я!

БОРОМИР: Это просто великолепно!

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Заткнись! Я пытаюсь думать!

(Глорфинделю мешают думать только умоляющие глаза Халдира и Фарамира. Стоит мертвая тишина. Наконец опять звучит динамик)

ББ: Это Большой Брат. Глорфиндель, тебе пора огласить твоё решение.

(Глорфиндель грустно обводит взглядом комнату.)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Халдир. Я решил что Халдир покинет этот дом.

Jussacgirl: (Внимание... На самом деле Халдир получил гораздо больше голосов, но Глорфиндель и прочие участники этого не знают)

продолжение следует