Но у меня вопросы, о которых я сразу не думала.
Цитата:
|
Почему Адам не хотел, что бы Yasmine Hamdan стала знаменитой?
|
А они там будущее видеть не могут, случайно? А то я уже додумала себе, что Адам что-то о ней может знать, и о том, что эта известность приведет ее к печальному финалу.
И вот вертится у меня, что они перед тем, как сделать финальный кусь, вроде что-то говорили про обращение парочки. Выходит, ХЭ и не померли ни те, ни другие.

Хоть садись и пересматривай, когда у меня нетронутого по Томке - вагон и маленькая тележка...)))
Или целый состав...
И да, вообще не оцениваю его игру ниже, чем у Тильды
и не потому что это Том! По мне, все сошлось с прослушанным перед фильмом его представлением героев. Что они две половинки одного целого, пускай и разные. Extremes meet (противоположности притягиваются) как говорят на Томкиной родине. Но притягиваются и становятся целым. Так что не могу выделить кого-то одного.
А еще вспомнились всякие мелочи фильма: Адам со скрипкой, с гитарой, с грифом в руке. Я прямо ощущаю эту боль, потому что мне ножом по сердцу даже если инструмент стукнуть случайно. Дорогая штука, а тут еще и старинная.
и мне очень смешно наблюдать, как они спят: он под подушкой, а она - сложив на него ноги

Ерундовая и странная деталь. Но меня наверное так торкнула рука, придерживающая подушку, что мне это врезалось в память))))