Просмотр отдельного сообщения
Старый 22.04.2023, 19:57   #76442
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Mglars-Kotka
Цитата:
А у меня визуал из постановки достраивает ситуацию.
В пьесе, да не сказано. В вот в тв версии есть момент: Хэл в замке, перед подставкой с книгой, делает какие-то заметки. И на заднем плане вроде как фигуры монахов(?) ученых (?). Т.е. для меня это - он учится не только на практике, но и теорию тож зубрит.
Что теорию зубрит - это без вопросов,кто бы позволил наследному принцу быть неучем. В остальном будем делиться своими особенностями восприятия, глядишь и почерпнем что интересное друг у друга)

Цитата:
Сообщение от Mglars-Kotka Посмотреть сообщение
Не знаю, почему это слелал Бард ))
Ну это же экранизация, а не дословное следование оригиналу, могли бы и вставить личико на задний план. А, ладно, и так сойдет)

Цитата:
Сообщение от Mglars-Kotka Посмотреть сообщение
Не считаю Брану хорошим
Актером - вот именно, что ты сказала, он не командный. А это очень не по-британски. (((
Режиссером - единственный вариант, когда он может быть рижиссером, это когда его самого в кадре нет. Иначе все опять построится вокруг самого Браны. (((
Из режиссерских работ Браны я видела только Тора и там тоже наиболее выпукло преподнесен только один персонаж, и это не главный герой) Но именно эту работу я охотно записываю ему в плюс)

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Ты моя радость! *душит Найку в объятиях, а потом упаковывает свун в корзинку для свуна и перевязывает ленточками* А вот на тебе))) Нам положено свуниться, мы недавно въехали))
Ты решила меня добить? Тогда и я не останусь в долгу)

naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение 4 лайков от: