|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
Цитата:
Сообщение от naika
И это, по-твоему, позитивные эмоции? Больше похоже на выстрел в самое сердце.
|
*всхлипывает* Так он это... весь такой...
Цитата:
Сообщение от naika
Не, я к тому, то смысл пересаживать им друг от друга мозги или сердца. Кто из этих двоих выступит донором интеллекта, а у кого сердце достойно называться золотым?
|
Ну, Танос, раз любит железяки и каменюки, может внутри у него тоже железяка? Почему б не золото?
Цитата:
Сообщение от naika
Дай я тебя расцелую) Мне тоже больше всего в этой истории жалко мужа, а меньше всего - Эстер. С мужем она холодная, эгоцентричная, неуступчивая даже в мелочах. Вот что ей стоило не выводить из себя свекровь. Они же живут не вместе. Когда приехали в гости - сделай вид что ты хорошая невестка, согласись для виду с ее словами, а когда уедете снова будешь поступать как тебе хочется, свекровь осталась у себя и не будет ежеминутно нудеть над ухом. Но это ладно, эти отношения можно списать на то, что Эстер скорее всего выходила замуж не по любви, а по каким-то другим соображениям. Но вот ты встретила мужчину, которого полюбила - и все равно счастья нет. Она не могла не видеть заранее, что Фредди не такой как ее муж. За мужем она была как за каменной стеной, а Фредди безответственный, легкомысленный, недальновидный. Уходя к нему она знала на что идет. И все равно весь фильм твердит одни и те же слова - не уходи пожалуйста, я больше не буду ворчать. То есть за кадром она безостановочно выносила своему возлюбленному мозг. Фредди намного импульсивнее нее, поэтому любовница-пила раз за разом вызывает у него эмоциональный взрыв. Oh god! -я и представить себе не могла, что Том может так орать. Хозяйка из нее тоже не особо. И все равно Фредди тяжело дается разрыв, несмотря на их далеко не безоблачные отношения. Ей тоже нелегко, но последний поступок, несмотря на его просьбу, это молчаливое "чтоб ты сдох, проклятый" - может у них это не в первый раз. Что-то мне подсказывает, что и до разрыва она так же игнорировала его просьбы. Надеюсь, теперь они найдут каждый свое счастье.
|
Нет, там жаль всех троих, как по мне. И Эстер тоже. Потому что растворившись в любимом мужчине, нелегко себя собрать заново. Она улыбается Фредди из последних сил, она говорит, что будет заниматься разводом, но ей не веришь. Думаю, еще в самом начале нам дают это понять, произнося фразу-сомнение, решится ли она снова на самоубийство.
А еще мне кажется, что она в чем-то импульсивна не меньше Фредди. Иначе не стала бы бежать из семейного гнездышка даже со свекровью-ведьмой.
И да, насчет Томушкиного ора - это что-то!  
Цитата:
|
Ничего, ничего, ты полежи, отдохни. На сегодня норма выполнена)
|
Ура. Мур-мурра!

— А давайте с вами сразу на «ты»?
— А давайте с вами сразу на «солнышко»?
|