Цитата:
Сообщение от АРктика
Скажи? У меня тоже такое ощущение))) Я уже забила на сабы и просто смотрела на Томочку, на лучики у глаз, на улыбку, на смущение. И то чувство, когда прет)))) Честно, я не прям все поняла, но усвунилась по самое немогу. Тоже услышала про раздевание Локи, типа, кто это все санкционировал? И про исполнительного продюсера и что-то про то, что сольник - возможность оторваться от привычного взаимодействия со знакомыми героями и сориентировать персонажа в менее привычных условиях. И про "как молоды мы были" тоже милота)))) И что-то про Криса его Джош спрашивал. Тока не запомнила.
Про эксгибициониста: фигура то таки ух...
|
Говорил что Крис постил фотки со съемок четвертого Тора, а Томушка как всегда отвечал, что Крис атлетичен и известен во всем мире.
Цитата:
Сообщение от АРктика
Ииии...)))) а кто бы упустил???
а еще заметила, что Тильда тоже высокая тетя или это эффект причесочки?
|
Она и сама высокая для женщины, но чтобы сравняться ростом с Томушкой не зря одела платье в пол. Под ним каблучищи - мама не горюй. Она почти весь вечер висела на руке Тома, потому что ей было тяжело ходить. На другом мероприятии каблуки были еще выше и я где-то читала, что перед их выходом она подозвала Тома и сказала что просто не может идти, а если сделает шаг то навернется. Он весь вечер ее поддерживал и помогал идти, а когда надо было спускаться по лестнице, подходил охранник и поддерживал ее с другой стороны.
Загляни вот сюда:
https://tomhiddleslove.tumblr.com/po...dancing-on-the