*вздыхает* Давай лучше чай пить. В честь пятницы.
десерты
9. Оукли из "Чужой" - канноли
Есть несколько причин, по которым я выбрала итальянские трубочки канноли для Оукли. Во-первых, действие фильма «Чужая» происходит в Тоскане, Италия. Во-вторых, Оукли выглядит игриво, гедонистически, и временами даже несколько высокомерно, когда внутри он чувствителен и сентиментален, а также имеет глубокие проблемы с отцом. Точь-в-точь канноли - твердые снаружи трубочки, наполненные нежным сливочным кремом с шоколадной стружкой или орехами внутри.
10. Томас Шарп из "Багрового пика" - бисквитный торт "Виктория"
Мягкий, красивый и элегантный - эти прилагательные описывают идеальный бисквит "Виктория", равно как и наше первое впечатление от баронета Томаса Шарпа. Кроме того, клубника красная, как и глина, окружающая особняк Шарпа (отсюда и название «Багровый пик»). Хотя, если бы я могла, я бы сделала так, чтобы внутри этого торта была целая лавина горячего шоколада или что-то в этом роде. И вы знаете почему: несмотря на то, что внешность Томаса безупречна и романтична (это слишком идеально, чтобы быть правдой), внутри он полон темных и обжигающих секретов.
11. Злодей из рекламы "Ягуар" - брауни с темным шоколадом и мороженым.
Подобно герою Хиддлстона в рекламе Jaguar, брауни с темным шоколадом — темный, с бархатистым насыщенным вкусом какао. А мороженое сверху идеально соответствует, казалось бы, холодному поведению этого злодея. Но холодность некоторых злодеев так часто тает при определенных условиях...
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Mglars-Kotka
Я не умею готовить пудинги, не проси)))
|
Зря! Ибо Повелитель хочет пудинга))))
Цитата:
|
Сначала призналась, теперь отнекивается...
|
Я про твое утверждение, что для неофита я слишком подготовлена)))
в смысле, эмоции самые что ни на есть неофитские))
Цитата:
|
Если мисчифно, то ты думаешь я скажу чего?)))
|
*торгуется* А если не мисчифно?)))
Цитата:
|
Не верно - это про ответ на вопрос, что значит боевой режим в Приюте.
|
Хворост? Так Тор поможет. Джентльмен он или где)))
Цитата:
Тогда лучше пересмотри виденное))) и решись уже наконец!
Неужели ты уже все-все-все посмотрела? И остался только Крэнфорд?
|
Я раннее не смотрела. Где, как выражается
Найка, Томочка в "гомеопатических дозах"))