Цитата:
Сообщение от Mglars-Kotka
Интервью было. Ээээ... в Гардиан (?) и после вью папараци его сфотали с журналисткой, ойчебыло....разобрали по косточкам и его и ее))) и все кольцо выглядывали, но не...
А потом выяснилось, что это было вью, у него дома, и ТХ готовил спагетти болоньеза.
Источник не спрашивай - склеросс
|
Походу, это интервью прошло мимо меня, не припомню ни одного у него дома.
Цитата:
Мне и сейчас нра ))) смотреть на неофитов тож интересно))) и вспоминать...
|
А ты не только вспоминай, ты и присоединяйся. Вот выйдет новый сезон Локи, тогда и будем гореть все на равных)
Цитата:
Брауни есть. Мороженки нет.
Все остальное в наличии - и базовые варианты и можно похимичить с сочетаниями )))
Вот и спрашиваю - тебе что?
А то ща поставлю на стол сухари из ржаного хлеба и тертую смородину с сахаром, прямо в банке(!).
|
Мне все. Без сухарей. Смородину, так уж и быть, можешь оставить, будет новый ингредиент на похимичить)
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Цитата:
Сам рецепт:
На сковороду положить большой кусок сливочного масла, немного бекона, нарезанные лук, морковь, сельдерей и говяжий фарш. Добавить консервированные помидоры, немного красного вина, немного молока и приправ. Потушить в сковороде, пока фарш не порумянится, а лук не станет мягким. И отправить в духовку, нагретую до 180 градусов. Можно есть самостоятельно или подавать в качестве соуса к пасте.
|
Большой кусок масла, немного бекона, немного вина, приправы - ни одной точной дозировки. Похоже, наш лапа готовит на глазок, и действительно умеет, а не кичится найденным в интернете экзотическим рецептом)