Цитата:
Сообщение от naika
Может не кормил, а ловил чтобы самому покормиться?)
|
Бедный лапка. Вот потому он такой, что о скулы порезаться можно.
Збазиба. Пошла смотреть. Начало уже такое, что заобнимать охота...
А при упоминании этой вертихвостки аж сердце сжимается.
Цитата:
НЕправильная позиция.
Это обижатели должны вздрагивать когда ты оглядываешься.
|
Да-да-да. Личная армия Локички
Цитата:
Коньячком...
Бобры! Свинки! КОЗА!
Вы меня до сердечного приступа так доведете...
|
Ага. А потом как один известный гражданин британского союза, будешь глазки в кучку собирать)))
И ваще: бобры живут в Аллердейле, за свинок отдувается Тор. А коза - то овца крашеная...
*дописывает что-то уже под столом*
Цитата:
|
Нет вы на нее посмотрите только! При первом появлении в Приюте кррррровожадно требовала отдать Тора ей на ррррастерррзанье, а теперь он ей что-то проспорил... пари она заключает!
|
Так я и щас... То я просто продумала план мсти. Например, мы поспорили с ним на то, что Земля круглая, а он говорил, плоская. Проспорил. Слетал посмотрел, говорит, сколько был, никогда внимания не обращал...
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
Цитата:
Сообщение от naika
Ну, учитывая что Тор на данный момент хрюкает так, что его можно перепутать со свиньями, я бы не спешила в выводами о миролюбии в его адрес)
|
*шепотом* А еще мы спорили с Повелителем, что я могу без магии показать истинное лицо Тора по отношению к Локи... Ну как.
почти без магии...
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
https://i.ibb.co/0DnFV6f/8ea1c6b81f9...fb35ace77e.gif