Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.06.2023, 23:18   #78734
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
И я такая смарю-смарю на этот коллаж, думаю, что за подозрительно знакомый блондинчик. А потом каааак осенило...
А я его узнаю не столько в лицо, сколько логически. Локичка явно из второго Тора, во втором Торе Фандрала играл уже Ливай, значит это он и есть)

Цитата:
Я не только доползла, но еще закнилилась и растаяла)))) До чего же хороший!
Кстати, я уже по меньшей мере троих актеров "коммуналки" опознала. Не поленилась полазить, где я их видела.
Ну и конечно, раз я тебя поймала, колись)))
что не понравилось в Крэнфорде. Можно под спойлер. Мне интересно сравнить впечатления. А то мне томушения в кровь прилило, я успокоилась, что котик жив, здоров и счастлив, умилилась в очередной раз с героини Джуди Денч... но может что еще вспомню))))

Не знаю как объяснить. Второй сезон мне кажется каким-то скомканным. Первый развивался неторопливо, вполне реалистично, не считая последней серии, где сиропа налили от души, но к тому времени уже настолько проникаешься персонажами, что это не раздражает,а наоборот, радует что у всех все хорошо в итоге. Вот втором сезоне раз - и приехал Бакстон с семьей, раз - и молодой Уильям влюблен в девушку, которую видел от силы пару раз, раз - и ссорится из-за нее с отцом, и терпит всяческие лишения, а потом так же резко папаша прощает сына и принимает его выбор. Наверное, мне не хватило плавности повествования. Запихать столько событий всего в 3 серии немного перебор. Визуально Томушка там прекрасен, но сам сезон оставляет странное впечатление.

Цитата:
А, туть я не в теме. Потому меня пока ничего еще не бесит. Может, только пока. Пожуем увидим

https://i.ibb.co/4ZMKbf4/image.png[/SPOILER]
Берешь пример с Тома и тоже жуешь плюшевые игрушки?)

Цитата:
Да все как-то легко друг другу сознались, друг друга простили. Создает впечатление доброй сказки и согревает душу, но в реальности ощущение, что вряд ли в одном месте может собраться столько народу с широкой душой.
См. выше)

Цитата:
Ой, а я может дотомушу мадридское интервью перед сном)))
На здоровье) Я же никого насильно не заставляю)

Цитата:
отдыхать тоже надо! так вот и я, подумала-подумала... и взяла пару дней выходных впридачу к выходным. Кроме забот в реале и отдохну, и отвлекусь.

Приятного отдыха вместе с Томушкой

Цитата:
Я лишь зеркало, отражающее лучи ТомоСолнца в Приют Надеюсь, что он тоже от этого будет потихонечку растомушаться из спячки. *скромно нюхает розочку*
Как только будет что- сразу отражай, для таких дремучих динозавров вроде меня, не дружащих с соцсетями.

Цитата:
Лазила по бескрайним просторам интернета и нашла тонко подходящее под мои интересы. Теперь у меня праздник как у Хэмингуэя))
Почаще тебе таких праздников)
naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от: