Цитата:
Прелесть какая [emoji847]
Буду завидовать!
|
Спасибо)))
Цитата:
|
А я его узнаю не столько в лицо, сколько логически. Локичка явно из второго Тора, во втором Торе Фандрала играл уже Ливай, значит это он и есть)
|
Вот кстати, хороший пример, когда меняют актера и разница не особо заметна. Вот мне например, резало глаз в Крэнфорде, когда в 5 серии брат мисс Матильды является одного обличья, а в Возвращении - абсолютно другой человек. И когда смотрела после Хоббита ВК тоже удивлялась, что Бильбо непохож. Первая мысль была правда, что постарел... но стареть-то должен похоже...
Цитата:
Не знаю как объяснить. Второй сезон мне кажется каким-то скомканным. Первый развивался неторопливо, вполне реалистично, не считая последней серии, где сиропа налили от души, но к тому времени уже настолько проникаешься персонажами, что это не раздражает,а наоборот, радует что у всех все хорошо в итоге. Вот втором сезоне раз - и приехал Бакстон с семьей, раз - и молодой Уильям влюблен в девушку, которую видел от силы пару раз, раз - и ссорится из-за нее с отцом, и терпит всяческие лишения, а потом так же резко папаша прощает сына и принимает его выбор. Наверное, мне не хватило плавности повествования. Запихать столько событий всего в 3 серии немного перебор. Визуально Томушка там прекрасен, но сам сезон оставляет странное впечатление.
|
Спасибо, интересное замечание. Я как-то об этом сильно не задумывалась, наверное больше следила за героями. Вот например, звание самого бесящего героя у меня чуть не приобрел папаша Уильяма (кстати, привет чудаковатый папаша из "Человека который изобрел Рождество"))), но мать и сын Бэлл в конечном счете разделили это звание между собой. Боже, ну как, как можно отчаянно загонять сестру и дочь, ни во что ее не ставить, а она будет прощать? У меня конечно, есть в реальной жизни примеры такого всепрощения, но мне это сложно охватить. Как и сложно понять, что маман так легко и быстро после смерти сына решила наладить отношения с дочкой.
Второе место по бесячести занимает сын леди Ладлоу. Чучело, которое гроша ломаного не стоит.
Цитата:
|
На здоровье) Я же никого насильно не заставляю)
|
Локи тебя упаси, друг! Я сама этого хочу!)) Просто вспомнила должок)))
Цитата:
|
Как только будет что- сразу отражай, для таких дремучих динозавров вроде меня, не дружащих с соцсетями.
|
Облизательно
Цитата:
|
Почаще тебе таких праздников)
|
Спасибо. Будет еще один.
И за отдых тоже)) И тебе того же
А пока натомушимся на луч солнца золотого)))
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
Цитата:
|
Берешь пример с Тома и тоже жуешь плюшевые игрушки?)
|
дурной пример заразителен, ехехе)))