Можем за обоих выпить. Я уже не против))) Можем вообще выпить за иллюзию Кэпа, которая окажется Локичкой...
*набалтывает чаю*
Цитата:
|
Сегодня последний день был.
|
А, так тя можно поздравить?
Свободу попугаям!)))
Пока чай заваривается, праздничная пирамида
как в Трое в лодке не считая собаки в твою честь)
Две рядом валяются, две еще где-то бегают...
Цитата:
|
Кадр шикарный [emoji3590][emoji91]
|
Дааа, у нас этого гуталину...
*заявляет очень довольно* Особенно доставило, когда товарищ поливался из бутылочки...
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
Кстати, а досмотрела же я вью с Томом и Джошем. То чувство, когда кажется Томочка умилил всем чем можно, а потом резко оказывается, что это еще не предел! Прорубилась я сквозь тарахтение Хоровитца и растаяла, и укаталась: они так клево обсуждают фигуру Конрада в музее мадам Тюссо - Джош примеряет фотку к Томочке, тот хмурится, пытается сделать похожее выражение лица, потом заявляет, что как-то... сюрреалистично. А на изображении Джошем высоты фигуры, Том с видом "кокаяфигняянитакоймаленький"... выбрасывает фотку! Ааааа!!!!!)))) Доставило, как они обсуждали гифки и Том изображал недостающую. Так сурово и хмуро таращился в камеру, что сам не выдержал и стал угорать)))) А блиц опрос! А несуществующая ревность к Бене! ААААА!)))) Я даже уже после пересмотра вспоминаю и улыбаюсь)))))
И да,
Найка, у меня тоже странное ощущение, что Хоровитц фанатеет от Томочки
как и мы. Прям мой портрет, это выражение лица с какой-то счастливой полуулыбкой...)))