Добрый вечер, дамы

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Цитата:
|
Марта не феминистка, она социалистка.
|
Вспомнила. Марта меня бесила обнимашками с Корой)))
Этим она меня и в книге бесит - какие-то странные описания.
Цитата:
|
Феминистка как раз Кора, с ее нежеланием спрашивать у отца не против ли он чтобы заезжий доктор со страстью к нетрадиционным подходам опробовал на его дочери экспериментальный метод лечения с невыясненными побочными эффектами и недоказанной эффективностью. И потом на голубом глазу заявляет - а я не обязана просить прощения, ведь ты злишься только потому, что я женщина!
|
И этот момент вспомнила. Со стороны милого падре уж слишком экспрессивно. Но со стороны отца - вполне понятно. Интересно, что скажешь дальше))
Цитата:
|
Ну, парни как-то находили что ответить. Хотя она сама признавалась, что это ее первый комик-кон, может переволновалась.
|
Я нашла один из любимых моментов)))
Пы.Сы. Томушение было превосходно. особенно там, где футболочка задралась, ммм...
Цитата:
|
Пинтересту нельзя верить)
|
Хочешь посмеяться? Написали ваще, что это ребенок Криса

И я такая: ну раз Том почетный Хемсворт, кто его знает, может он и нянчился с детьми Криса
Цитата:
Ого, ты можешь отличить акценты?
Аж завидно
|
Не говори! Тут бы хоть разобрать, что Томушка мурлычет... (и я не издеваюсь!)
Хотя помнится, в универе нам когда-то устраивали пары с разбором произношений и акцентов. Например, учили отличать, когда дефект речи, и как при этом понимать, когда акценты какие. Но это было давно и тааак мало...