Цитата:
|
И не стесняшка тоже, просто скромный, но знает себе цену.
|
Ну может.
Мне сразу вспомнилось, как меня удивило, что он говорил: сестры меня всегда хвалили и восхищались моей внешностью. Но я не воспринимал это всерьез, я понимал, что это родные сестры и они будут восхищаться мной даже если я стану Квазимодо)
Цитата:
|
Если помнишь, даже викарий Уилла на полном серьезе верил в змея, хотя ему, как официальному представителю церкви это совсем не к лицу.
|
Разве? Мне уже из книги вспоминается, как Уилл очень смешно обещал Коре поймать змея рыболовной сетью, если услышит где-то щелканье страшного клюва)))
Но что он пытался змея содрать со скамьи и забавно жаловался, что дети куда-то спрятали рубанок - то да))
Цитата:
|
Мне он кажется романтиком глубоко в душе, поэтому не может не предаваться возвышенным мечтам о предмете своей симпатии, окрашенным опять же, guilty pleasure, потому что ну у него же такая хорошая жена, они так мирно жили душа в душу, а он предал их близость и влюбился в другую!
|
Ага, в книге будет одна такая, по моему, достаточно эмоциональная сцена. Не буду спойлерить))
Цитата:
|
Однозначно. Куда же я денусь от мыслеобраза)
|
Ага, потом расскажешь. Вроде быстро должно читаться.
Я себе даже некоторые цитаты сохранила)
Да, даешь продолжение флешмоба на ночь глядя))))
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Цитата:
|
Это реальные обложки журналов?
|
Само собой, что нет. Но вышло смешно)))
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------