Просмотр отдельного сообщения
Старый 20.02.2003, 05:02   #616
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
J-Girl сказала что Халдир действительно получил большинство голосов, ей и самой ужасно не хотелось его выселять.

Спасибо Ронья, Эарвен, (((Chameleon))), (((Кристина))), Seliana, (((Bilbo Baggins))), Ljuciferka, (((Filat))), Arwen, Rohirrimka, Snoopy, Ambel Omsword, Ирит, (((Morfileg))), Irr, (((Tassel))), (((Ms_Flaffy))), hinotf, Рогерин, Lienel.

Кстати, меня, наверное правильнее называть Hellga - кажется, Хельга тут другая еще есть? Можно как американцы произносят - Хэлга (Хьэлга), хотя смотрится (и звучит), по-моему, ужасно. Второй вариант вообще вызывает нехорошие ассоциации в Ах-энн (ЧКА, я, правда, не читала - пыталась, но довольно быстро умерла от скуки).

ВЫСЕЛЕНИЕ, ПРОДОЛЖЕНИЕ

(Услышав это, ничего не понимающий Халдир глядит на Глорфинделя.)

ХАЛДИР: Что?
ГОРБАГ: Ха. Кажется, тебя выгнали, Хал.

ББ: Халдир, настало время покинуть этот дом. Твой багаж лежит у тебя на кровати. Нам кажется, тебе понадобится помощь.

(Совершенно растерявшийся Халдир поднимается на ноги и идет к спальне держась за стены. Внезапно из спальны раздается грохот)

ХАЛДИР: Ай!
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Что случилось?
ХАЛДИР: Я не могу нести этот чемодан, он слишком тяжел, а я ужасно себя чувствую.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Давай я...
ХАЛДИР: Нет!! Нет, я в порядке, не утруждай себя, Глофиндель.

(Фарамир с трудом встает на ноги, и вместе с Горбагом идет в спальню проверить что там происходит. Через несколько секунд они выходят. Халдир держит чемодан за одну сторону, Горбаг за другую. Фарамир помогает Халдиру)

ФАРАМИР: Халдир, мне жаль что так вышло.
ХАЛДИР: Это не твоя вина. И это не так уж плохо. Я пойду прямо в госпиталь, на промывку желудка.

(Участники понимают что пришло время обниматься и плакать. Попытки Глорфинделя прикоснуться к Халдиру наталкиваются на стену ледяного презрения. Те кто ещё могут ходить провожают Халдира до ворот)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Я такой дурак.
ГОРБАГ: А до тебя только сейчас дошло?
ДЕНЕТОР: Сегодня просто самый кошмарный день.

(Участники проводят ещё несколько секунд в темном саду, неуверенно переглядываясь. Внезапно Боромир хватается за забор чтобы не упасть)

БОРОМИР: Я не хочу показаться слабаком, но мне по-прежнему плохо от этого так называемого ужина. Мне становиться даже хуже.

(Денетор и Златеника немедленно подходят к нему)

ЗЛАТЕНИКА: Боромир, не беспокойся, все будет хорошо. На меня ужин не подействовал, и я могу о тебе позаботиться.
ДЕНЕТОР: Ну уж нет!
ЗЛАТЕНИКА: Ты и сам выглядишь не лучше, Денетор. Я предлагаю нам всем ложиться спать.
ГОРБАГ: Что, втроем?

(Глорфиндель отвешивает ему подзатыльник)

продолжение следует

Последний раз редактировалось Hellga; 20.02.2003 в 05:10.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием