Цитата:
|
Посмотри, наверное читала, но под наплывом новой информации сейчас не можешь вспомнить.
|
Уммм... в личке неть. Поищу еще по тредику.
Кстати, во время вчерашнего пересмотра обнаружила забавное: в квартире Адама среди По, Твена, Шуберта и других скромно приютился скраечку Хэнк Уильямс. Походу
вампиры съемочная группа волхвовали на будущее
и доволхвовались
Цитата:
|
Томочке как раз может быть все понятно. Вспомни сколько выпускают вырезанных сцен после выхода фильма, сколько сцен не попадает на ДВД и сколько удаляется из сценария еще даже не приступив к съемкам. К тому же задача режиссера на съемках объяснить актеру суть происходящих событий, эмоции его героя и его отношение к творящемуся вокруг, чтобы он мог без слов выразить это своей игрой. А так как не все мысли героя можно передать на экране буквально, а объясняющие сцены могут пойти под нож или у режиссера может не хватить мастерства выразить все задуманное, то получатеся что актеры всегда понимают в сценарии больше рядовых зрителей. По крайней мере на нормальных съемках с нормальными режиссерами.
|
Блин... да, точно, ты права. Я совершенно об этом позабыла.
Ну, надеемся на лучшее, хоть и понимаем всю картинку происходящего.
Цитата:
|
Только хотела спросить на кого напялят клетчатый балахон, неужели на Сильвию, и тут как раз ее фото в упомянутом балахоне. Бу( Хочу больше Локи, без всяких там Сильвий и негров-остатков(
|
А теперь там крокоЛоки показывают. Жаль, в виде игрушки. Жаль, не срослось нам каст посмотреть. А то столько слухов, столько слухов, знать бы, что подтвердится.
Ой, молчу, а то опять проглочу грустинку. Кстати, а тебе ничего "клетчатый балахон" не напоминает?
Цитата:
|
Тор и так живет при кухне и неплохо питается. Скоро вообще в дверь перестанет проходить.
|
Не, ну шоколад же можно использовать не только в рот

Зная трикстерскую натуру Повелителя, он может из своей порции вкусняшек устроить брату "жизнь в шоколаде". Кто его тогда отстирывать будет?
Цитата:
|
А как мальчик удивился - ты помнишь?)
|
Да, и это было великолепно.
Не, тут можно Вангой не быть, чтобы понять, что из Томочки хороший пап будет.
Слушай, а помнишь, я вспоминала, где там Тому задают вопрос про то, типа были ли споры с режиссером на площадке НА?
Вот тут - начало 9-й минуты. Я же эту интервьюшку досмотрела! Так понравилось, как Том веселится, увидев маски в Снапчат))))
А вот нашла еще рагнарековую панель, но там мало что слышно, мало что видно...
еще и Тайку вначале выпустили я забила и пошла томушиться дальше.
Цитата:
|
Это разве кудряшки? Настоящие кудряшки были в Валландере, который ты все никак не посмотришь. Бережешь на отпуск?
|
Ну ты меня так уговариваешь, так уговариваешь... я боюсь, я таки примусь за одувана, хоть там его и нимношка...
*смотрит фотки и поедает второй шоколадный рог с Локи-шлема* Слушти, а мне мерещится мушка на правой щеке?
*хихикает, подавившись шоколадкой* Вот эта... кхехехек... мушка... хехек... дорогого стоит!
*откашливается*
Цитата:
|
Ударим Томопуделем по задержкам просмотра!
|
могу называть Артемоном?
а где бант и часы на лапе?)))
Цитата:
|
Или тебе больше нра Томушка более позднего разлива?
|
Мне просто сложно к одувану привыкнуть...))))
так. Томочкопарад
Моя любимая куртощька! Мало того, что синяя, так еще и с длинным мехом! Обожаю, когда мех в цвет кудрях обладателя длинный и гладкий-гладкий. И причем даже на мужских куртках мне это нравится!
Куда ж без секси шпекси
Мало того, что самонаглаживающийся Том - это песня, так взгляд еще цеплялся за мааахонькую перегородку "походного" душа, в котором товарищ отмывался от трудов праведных)) На этом месте я очень жестоко сказала "фух, слава Богу")
Тут в нас проснулся администратор. Смотрю на эту гифку, вспоминаю свои опыты... хотя бы с непришедшими в срок посылками, и думаю - если бы мне так улыбнулись, все бы простила)))
Том, как-то ты это неубедительно говоришь... Повтори еще раз пожалуйста, а то абсолютно не убедил...