Цитата:
Сообщение от АРктика
Нам потом Котька (интересно, она сегодня не икает?)))) даст по шее за разбазаривание рабочей силы Приюта 
|
Надо ей было эту рабочую сил у с собой брать. Летом уж всяко можно найти применение лишним рукам)
Цитата:
Сообщение от АРктика
*протестуэ* Неужто бобры будут жить с Пайном вместе? В моей комнате Пайн спит... временами 
|
А кто говорил про комнаты? Поставим в коридоре. Будет одновременно охрана и почетный караул)
Охрипшим голосом: Пайн? Ты уверена?Оставляет Джед и приходит к тебе поспать?
Цитата:
Сообщение от АРктика
*оживленно, чуть не попернувшись файф-о-клоком* А может и Томо-торс или... или, чем Хель не шутит, Томо-попу...
|
Про-сим! Про-сим!
Цитата:
Сообщение от АРктика
Ты про парочку в конце? Где там они творческие? Обычная влюбленная парочка.
Ради творческих надо было Адаму Ясмин заманивать в уголок...
|
А это не Ясмин там была, да? Сорри, уже не очень хорошо помню второстепенных персонажей.
Цитата:
Сообщение от АРктика
И да, и нет. Не всегда все дело в готовке. Ну а как выращивают, допустим, те же овощи? Их же чем-нибудь могут обрызгать от жуков, обмазать при транспортировке чтобы не портились, и пр...
|
Да, современные люди сейчас тоже обрызгиваются от насекомых и обмазываются всякой всячиной чтобы не портиться раньше времени))Вот мы и докопались до авторской мысли Джармуша)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Тимоялапа... Я это вспоминала, когда увидела Локичкотрейлер. Нет, он точно ведьм, стопудов! Как можно любить тортики и не толстеть?!))
*вздыхает* Дорогуша, приготовлю с тобой все, что захочешь... только скажи... 
|
Меня безумно умиляет, что кто бы ни говорил о Томе, всегда говорит о нем с улыбкой.
Самоучитель американского акцента от Тома Хиддлстона)
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Trawka
Немцы подготовили интервью исключительно профессионально, тщательно и с любовью. Качество никогда не бывает напрасным))
https://youtu.be/km2x5dGtYJw
|
Ну еще бы, после того фееричного прокола с Раабом. Надо же было реабилитироваться)
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Цитата:
Сообщение от немного рыжая
Ну, наконец то не только с бэбиком, но и с Бобиком [emoji3590]
|
Зимой были фотки как Томушка выгуливал их обоих, но да, Бобика давно не видно было.