Цитата:
Сообщение от немного рыжая
Клёвые штанишки!
|
По-моему, Том еще лучше...
Вот доказательства.
Котик появился в ресторане в Норфолке вчера, и фотографировался с обслуживающим персоналом.
Том фотографируется в Примроуз Хилл с поклонником
Наверное, в преддверии второго сезона "Локи" народ подсчитывает стоимость аутфитов)) Так, пальто Тома стоит около $135
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Цитата:
|
А у нас в Приюте и ЖелЧел обосновался?!
|
Заходит иногда...
*невинно пожимает плечами* Надо же Повелителю время от времени
пар выпускать развлекаться и кого-нить в окно выбрасывать.
Цитата:
А мне чего-то казалось, что ты их любишь как пару)
Кстати, я заскочу к тебе попросить соли? А то у меня закончилась. И пледов что-то нету, по ночам спать холодно... И последние новости надо как-то узнавать, а ты у нас в последнее время работаешь основным источнком информации... Короче, я буду часто к тебе забегать))
|
Я как любая нормальная поклонница, шипперю понравившихся героев больше всего с собой))) Но к героиням в основном отношусь лояльно. Чтобы героиня меня взбесила или просто привила нелюбовь - ей надо быть либо сверхглупой, либо прославиться странными поступками в отношении любимого героя))
И прям пледы закончились?
*щурится* В ПРИЮТЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ ПЛЕДЫ??? Как такое вышло?
Цитата:
|
Фокусируемся и радуемся хотя бы этому, а то все еще продолжающейся забастовкой сценаристов и актеров когда еще увидим его на экране(
|
Надеюсь на лучшее. Вдруг как появится какая-нибудь хорошая новость... учитывая, что британцы вроде могут сниматься, потому что они принадлежат к другому профсоюзу.
Про забастовки радоваться пока рано: то известия про наклевывающиеся переговоры, а потом, чуть ли не следом - про то, что многие известные личности жертвуют на поддержку бастующих, и с этими деньгами они могут продолжать свои протесты как минимум еще полгода.
Цитата:
|
Я тоже уже привыкаю к любому, но самый любимый все равно гладенький) Борода его откровенно старит, скрывает черты лица и мимику, и визуально делает лицо шире и проще. Вместо стройного аристократа получается какой-то дедушка Ау. А клочковатая щетина смотрится неопрятно, так что гладкий лучше всего!
|
ехехе... как бы тебя к нему подослать, чтобы ты это ему растолковала

А мне прям вспомнился мемчик: что мужчина с бородой - Король Лев, а без бороды - маленький Симба...
А для любования
и книла - немного зелененького Повелителя))
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
И следующий вопрос флешмоба:
Какая ваша любимая фотка (фотки) Тома с кем-либо? Почему?