Просмотр отдельного сообщения
Старый 13.08.2023, 15:13   #79368
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
По-моему, Том еще лучше...
Вот доказательства.

Котик появился в ресторане в Норфолке вчера, и фотографировался с обслуживающим персоналом.

Том фотографируется в Примроуз Хилл с поклонником

Том всегда лучше. Не просто так носит гордое звание лондонской достопримечательности))

Цитата:
Наверное, в преддверии второго сезона "Локи" народ подсчитывает стоимость аутфитов)) Так, пальто Тома стоит около $135

Симпатичное пальто, и Тому идет. Интересно, что фотка известна уже давно, а подсчитывать начали только сейчас. Откуда он вообще берут данные для подсчетов? Локи вроде не предъявлял этикетку в кадр, а затариться мог в любом месте нашей Земли и даже не нашей.

Цитата:
Заходит иногда... *невинно пожимает плечами* Надо же Повелителю время от времени пар выпускать развлекаться и кого-нить в окно выбрасывать.
Ну, разве только с этой целью...

Цитата:
[COLOR="silver"]И прям пледы закончились? *щурится* В ПРИЮТЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ ПЛЕДЫ??? Как такое вышло?
*разводит руками Да, представляешь? Сама в шоке)

Цитата:
Надеюсь на лучшее. Вдруг как появится какая-нибудь хорошая новость... учитывая, что британцы вроде могут сниматься, потому что они принадлежат к другому профсоюзу.
Про забастовки радоваться пока рано: то известия про наклевывающиеся переговоры, а потом, чуть ли не следом - про то, что многие известные личности жертвуют на поддержку бастующих, и с этими деньгами они могут продолжать свои протесты как минимум еще полгода.
Даже будучи британцем, сниматься пока все остальные бастуют как-то не комильфо. Но забастовка же идет в Голливуде. Будем надеяться, что во время нее Том будет сниматься на родине. Или играть в театре. Или в теннис. Или гулять по улицам с бебиком или Бобиком, или с ними обоими. Короче, что угодно, только чтоб не пропадал с радаров)

Цитата:
ехехе... как бы тебя к нему подослать, чтобы ты это ему растолковала
Да, ДА, подошлите меня, я уж ему растолкую! Применю все запасы красноречия для достижения цели)

Цитата:
А мне прям вспомнился мемчик: что мужчина с бородой - Король Лев, а без бороды - маленький Симба...
Категорически не согласна. Имхо, борода вообще очень мало кому идет.

Цитата:
А для любования и книла - немного зелененького Повелителя))

[COLOR="#663300"]
Отвечаю молодым и гладким Томом))

Цитата:
И следующий вопрос флешмоба:

Какая ваша любимая фотка (фотки) Тома с кем-либо? Почему?
И опять я традиционно не могу выбрать единственный вариант) Ладно, чтобы не повторять как попугай одно и то же, вот вам варианты. Очень люблю фотки Тома с Кэт Дэннингс. Тогда Томушка еще не научился делать сплошной покер-фейс и видно как его прет от молодости, влюбленности и участия в интересном проекте.

И еще очень люблю фотки Тома с мамой. Вот прямо очень)

Последний раз редактировалось naika; 13.08.2023 в 15:31.
naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение 3 лайков от: