Просмотр отдельного сообщения
Старый 27.08.2023, 13:28   #79456
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
кто-то из счастливых лондонцев зафоткал Томушку с пиТОМцами, залепил смайликом сынулину мордашку и заявил (Найка щас будет возмущаться) что уважает Томушкину личную жизнь. Ладно. Слишком долгих предисловиев вышло. Держите фотку.

Не буду возмущаться. Этот чел хотя бы не публиковал фоту после прямой просьбы этого не делать и на ней нет ничего такого, что бы не запечатлевалось раньше. Томоплечи и ноги - ох, смерть моя!

Цитата:
Как ета не Эванс - Арамис?)))
Для меня Арамис навеки Старыгин - утонченный, интеллигентный, ироничный, с мечтательной поволокой в глазах... Совсем не типаж Эванса.

Цитата:
Кто-то написал, что дамочка якобы была визажистом Тома. Но я пока никаких таких сведений не видела. Поверю больше в то, что они знакомы давно. Тем более народ находил их совместную фотку лет так 10 назад - Аманды, Кэт и Томушки.
Тоже не верится в визажистское прошлое тетеньки, хотя никаких стародавних фоток с ней не припомню.

Цитата:
Самый надежный варик, скажи?
Чем вас версия с люстрой не устраивает?)

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение
Бэкингем противный. Арамис неинтересный. Атос со своей жизненной драмой!
Я верю в Томушкину способность сделать интересным любого героя! Хоть Бэкнгема, хоть Арамиса, хоть Атоса)

Цитата:
P.S. а чо, в Голливуде не умеет приклеивать бороды?
Умеют, но наш мальчик же за реализм. Только хардкор, только все свое!

Цитата:
Неее, Эванс скорее Портос. По габаритам и весёлости
Вооот, ты меня понимаешь)

Цитата:
О!!! Граф Монте-Кристо!
Тоже вариант.

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Lady_Loki Посмотреть сообщение
Моё ничего жаждет Локи, но... Боюсь, что октябрь эту мою потребность не удовлетворит, так что даже не надеюсь... И даже фичками уже не догнаться, потому что писать нынче модно Силки...
Сейчас лучше настраиваться на худшее, чтобы потом не разочароваться, но хоть сколько-то смотрибельных моментов с нашим Локичкой же должно быть. Я надеюсь на первые серию-две, где Сильвию еще не найдут и основное взаимодействие будет с Мебиусом.

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Стародавняя томофоточка - кто это там гундосит сверху? Том в своем репертуаре) Все сидят спокойно, один он вертится как на иголках)

naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение 3 лайков от: