Цитата:
Сообщение от АРктика
кто-то из счастливых лондонцев зафоткал Томушку с пиТОМцами, залепил смайликом сынулину мордашку и заявил ( Найка щас будет возмущаться  ) что уважает Томушкину личную жизнь. Ладно. Слишком долгих предисловиев вышло. Держите фотку.
|
Не буду возмущаться. Этот чел хотя бы не публиковал фоту после прямой просьбы этого не делать и на ней нет ничего такого, что бы не запечатлевалось раньше.
Томоплечи и ноги - ох, смерть моя!
Цитата:
Сообщение от АРктика
Как ета не Эванс - Арамис?))) 
|
Для меня Арамис навеки Старыгин - утонченный, интеллигентный, ироничный, с мечтательной поволокой в глазах... Совсем не типаж Эванса.
Цитата:
Сообщение от АРктика
Кто-то написал, что дамочка якобы была визажистом Тома. Но я пока никаких таких сведений не видела. Поверю больше в то, что они знакомы давно. Тем более народ находил их совместную фотку лет так 10 назад - Аманды, Кэт и Томушки.
|
Тоже не верится в визажистское прошлое тетеньки, хотя никаких стародавних фоток с ней не припомню.
Цитата:
Сообщение от АРктика
Самый надежный варик, скажи?  
|
Чем вас версия с люстрой не устраивает?)
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Цитата:
Сообщение от немного рыжая
Бэкингем противный. Арамис неинтересный. Атос со своей жизненной драмой!
|
Я верю в Томушкину способность сделать интересным любого героя! Хоть Бэкнгема, хоть Арамиса, хоть Атоса)
Цитата:
P.S. а чо, в Голливуде не умеет приклеивать бороды?
|
Умеют, но наш мальчик же за реализм. Только хардкор, только все свое!
Цитата:
Неее, Эванс скорее Портос. По габаритам и весёлости
|
Вооот, ты меня понимаешь)
Цитата:
О!!! Граф Монте-Кристо!
|
Тоже вариант.
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Lady_Loki
Моё ничего жаждет Локи, но... Боюсь, что октябрь эту мою потребность не удовлетворит, так что даже не надеюсь... И даже фичками уже не догнаться, потому что писать нынче модно Силки... 
|
Сейчас лучше настраиваться на худшее, чтобы потом не разочароваться, но хоть сколько-то смотрибельных моментов с нашим Локичкой же должно быть. Я надеюсь на первые серию-две, где Сильвию еще не найдут и основное взаимодействие будет с Мебиусом.
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Стародавняя томофоточка - кто это там гундосит сверху? Том в своем репертуаре) Все сидят спокойно, один он вертится как на иголках)