Цитата:
Сообщение от АРктика
Пока ничего на горизонте не маячит официального с нашим Локичкой. Только фанарт))
|
Симпатичненько. Вроде Локи, а вроде и не совсем он.
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Вот и говори потом, что Том не тоненький) Посмотри, он же практически одного размера с Локи-подростком, а Оуэн и комикс-Локи шире него в талии раза в полтора)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Не танк, а аккуратный аристократичный танчик)))
|
Броневик))) Причем не современные армейский монстры, а из тех, времен революции)
[QUOTE=АРктика;1941032]
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Цитата:
Сообщение от АРктика
Мммм... а чего ты ему отказываешь в кулинарном таланте?))) если все правильно помню, он вообще в семейную бытность дом на себе тянул, пока жена была... гм... в поисках своего "я".)) А остальные... ну что, должен же ночной администратор быть сторуким Шивой палочкой выручалочкой во всех вопросах. *голосом Софьи из Гардемаринов* - да, сударь, я умею делать все! И барышню одеть и раздеть! (с) 
|
Не отказываю, как раз наоборот. В одном из отрывков читала, что он после дембеля стал знатным кулинаром. А палочка-выручалочка без обоснуя и есть показатель мартисьюшности. При стольких талантах работать администратором - как-то слабо верится.
Цитата:
Сообщение от АРктика
*фшоки*
*зарывается в подполье*
*включает напоминалки*
|
Походу, я промахнулась. Подумала, что про полицейских ты имела в виду Валландера)
Цитата:
Сообщение от АРктика
А как можно не?... Мое сердце тает... 
|
Как-то наверное можно) У моих знакомых легко получается)