Цитата:
Сообщение от naika
Какая прелесть) Довольный Томушка - услада для глаз) А почему фоток так мало? Странные люди эти англичане. Сколько сотен человек видело Тома на стадионе, и никто не сфотографировал(
|
и никто не переодел в форму и не отвел на стадион играть...

Цитата:
|
Симпатичненько. Вроде Локи, а вроде и не совсем он.
|
Да? Так это же кадрики с трейлера...
кстати, я говорила, что слухи идут, что в сентябре нас ждет еще один трейлер? Проверим...
Цитата:
|
Вот и говори потом, что Том не тоненький) Посмотри, он же практически одного размера с Локи-подростком, а Оуэн и комикс-Локи шире него в талии раза в полтора)
|
Но не тоньше Софи, значит не тоненький

*стоит на своем*
Цитата:
|
Броневик))) Причем не современные армейский монстры, а из тех, времен революции)
|
Чур, только никого сверху на броневик не ставить и не ложить! можно тока прикрыть броневик тонкой простынкой, предварительно сдернув чехлы...
о Локи, заведет же моя любовь к эвфемизмам...
Цитата:
|
А палочка-выручалочка без обоснуя и есть показатель мартисьюшности. При стольких талантах работать администратором - как-то слабо верится.
|
Ну мало ли. А мы никогда досконально не знаем, сколько талантов в том или ином человеке и сколько еще в нем спит всякого такого...
Цитата:
|
Походу, я промахнулась. Подумала, что про полицейских ты имела в виду Валландера)
|
Пока только тех представителей закона, которые в Администраторе)))
Цитата:
|
Как-то наверное можно) У моих знакомых легко получается)
|
Ужасные люди.
Увидела где-то на днях мемчик от лица Тома: ты не из моих поклонников? Дверь вот там