Ух ты, сколько всего!
Цитата:
Сообщение от АРктика
Я старательно книлилась, но вот я тут. CITIZEN - бренд, выпускающий часы, представили модель, посвященную грядущему выходу второго сезона "Локи"
Крутой рекламный ролик с часами можно глянуть тут.
|
Аааа, класс, хочу-хочу-хочу!
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Все те же, все там же, плюс несколько новых кадров. Как-то размах промо-кампании не впечатляет( Хоть бы какое интервью с Томом записали, пусть бы и по скайпу.
Цитата:
Сообщение от АРктика
Еще с инсты принесло новость, что 1-2 серию 2 сезона "Локи" покажут на Лондонском кинофестивале 2023.
|
Это хорошо, да? В смысле, если на кинофестивале, может его будут номинировать на что-то?
Цитата:
Сообщение от АРктика
А тем временем в сети начинают появляться вырезанные сцены и съемки моментов первого сезона.
|
Как обычно, наснимают километры дополнительного материала, а потом показывают огрызки по полторы-две минуты, жадины( Показали бы как Том репетирует петь по норвежски. Или еще закадрового взаимодействия с Софией ди Мартино. После уже показанного она мне даже почти понравилась)
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Класс) Отличное был июнь, каждый день было что-то новенькое и Том весь светился)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Так вот, то, что обещала. Нашла на Амазоне ссылку на покупку альбома с фото и концепт-артами 1 сезона Локи.
Если нажать на кнопочку read sample, будет вам счастье с показом фрагметов альбома. Но я выложу касающееся Локи под спойлер.
|
После просмотра всегда интересно смотреть-читать дополнительные материалы, что хотели сказать той или иной деталью, сравнивать со своими впечатлениями и понимать как же много труда вложено в каждую самую незначительную деталь.
АРктика, большое спасибо что делишься новой информацией, лучи признательности и моя горячая благодарность тебе)