Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.09.2023, 13:14   #79610
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Ехехе. Еще такую рекламку с ними соорудили.

https://i.ibb.co/Vq3rhSD/telegram-cl...36051756-y.jpg
Рекламку в смысле промо? А то из картинки не поняла что там рекламируют.

Цитата:
Нинаю. Видела только инфу, что ивент будет какой-то закрытый...
Скрещу пальцы, чтобы номинировались и выиграли в категории "Лучший актер")

Цитата:
Кстати, есть еще какой-то типа новый ролик. Но я уже замучилась их сравнивать и выискивать отличия)))
Вот да, я уже тоже просто жду сериал.

Цитата:
А реальность - Томочка со своими феминистическими взглядами, не прекословящий против Локи-женщины (да, она для меня не Локи, но ее таковой позиционируют).
Верю в Томочку и его прогрессивность, но все хорошо в меру. Хотелось бы больше именно нашего Локи, из-за которого все собственно и смотрят сериал.

Цитата:
Братские чувства у него просыпаются в Рагнареке. С другой стороны - резонно, кроме Локи у него никого больше и не осталось. Он практически один в чужом мире.
В том самом Рагнареке, где он бросил брата на чужой планете под шокером без возможности добраться до пульта и отключить его? И когда покидал планету даже не поинтересовался, а брат смог с нее убраться или нет? Сорри, именно в Рагнареке Тор произвел на меня откровенно неприятное впечатление. До этого он тоже много раз задевал Локичку, но скорее от собственной толстокожести, а здесь именно намеренно унижал и бросил в беспомощном состоянии(

Цитата:
Пожалей Локи, у него в сериале и так дофига проблем)))
Он умный и сильный, он со всем справится)

Цитата:
Я не видела их, но Ракета меня прет Ракету отдайте!
Ракета был хорош в первом фильме, во втором так-сяк, а в последних Стражах из него вылепили вообще не то, что было изначально(

Цитата:
У второго Криса сисечки фактура тож ничо... объемная...
Объемная, да, но он на несколько сантиметров ниже Тома. А Тор ниже Локи такое себе) Вообще у Марвела отличные директора по кастингу. Любой актер смотрится абсолютно вхарактерно и на его месте невозможно представить никого другого. По крайней мере в первой-второй фазе.

Цитата:
порадуемся что Тором не стал... например, Скала...
ОЙ, да)

Цитата:
Где там Том качок? Вполне себе элегантная статуэтка, хоть щас на пьедестал... Как был, так и есть тоненький, вот посмотри. Другое дело, что плотный. И даже глазами потрогать вкусно.

По сравнению со Скалой да, а по сравнению со своим обычным модусом вполне себе качок - руки, грудь, бедра, все на уровне. Там есть кадры, где он держит автомат - бицепсы прямо в глаза бросаются. И на фоне остальных он выглядит не просто рослым, а прямо-таки массивным.

Вот на этой фотке кого из всех запечатленных можно назвать качком?

Цитата:
Не могу тебя огорчать. Показывает?
Кстати, кацца, это как раз то вью где котю смущали...
Ты моя прелесть) Как мне нравится его британский акцент. Котик сидит, чего-то вещает, а я вслушиваюсь в голос и сижу с дурацкой улыбкой)
А негритянка в профиль это Вупи Голдберг, я правильно узнала?

Цитата:
С Десятым появится? Интересно, жду))
А Роза похоже еще с Девятого в действии. Раз в 1.13 она уже была...
А ты сразу с Десятого начала смотреть?

Цитата:
Какой красавчик!
А еще пока я тебе писала, новую фотку скинули.

https://i.ibb.co/w0j1Y6s/telegram-cl...21033529-x.jpg
Любимая акулка в действии)
Вещественное доказательство, что с Томом фотографируются не только восторженные девочки, но и вполне себе взрослые мужики. Думаю, его это не может не радовать)

Последний раз редактировалось naika; 24.09.2023 в 13:17.
naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от: