Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Рекламку в смысле промо? А то из картинки не поняла что там рекламируют.
Цитата:
Сообщение от АРктика
Нинаю.  Видела только инфу, что ивент будет какой-то закрытый...
|
Скрещу пальцы, чтобы номинировались и выиграли в категории "Лучший актер")
Цитата:
Сообщение от АРктика
Кстати, есть еще какой-то типа новый ролик. Но я уже замучилась их сравнивать и выискивать отличия)))  
|
Вот да, я уже тоже просто жду сериал.
Цитата:
Сообщение от АРктика
А реальность - Томочка со своими феминистическими взглядами, не прекословящий против Локи-женщины (да, она для меня не Локи, но ее таковой позиционируют).
|
Верю в Томочку и его прогрессивность, но все хорошо в меру. Хотелось бы больше именно нашего Локи, из-за которого все собственно и смотрят сериал.
Цитата:
Сообщение от АРктика
Братские чувства у него просыпаются в Рагнареке. С другой стороны - резонно, кроме Локи у него никого больше и не осталось. Он практически один в чужом мире.
|
В том самом Рагнареке, где он бросил брата на чужой планете под шокером без возможности добраться до пульта и отключить его? И когда покидал планету даже не поинтересовался, а брат смог с нее убраться или нет? Сорри, именно в Рагнареке Тор произвел на меня откровенно неприятное впечатление. До этого он тоже много раз задевал Локичку, но скорее от собственной толстокожести, а здесь именно намеренно унижал и бросил в беспомощном состоянии(
Цитата:
Сообщение от АРктика
Пожалей Локи, у него в сериале и так дофига проблем)))
|
Он умный и сильный, он со всем справится)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Я не видела их, но Ракета меня прет  Ракету отдайте!
|
Ракета был хорош в первом фильме, во втором так-сяк, а в последних Стражах из него вылепили вообще не то, что было изначально(
Цитата:
Сообщение от АРктика
У второго Криса сисечки фактура тож ничо... объемная...
|
Объемная, да, но он на несколько сантиметров ниже Тома. А Тор ниже Локи такое себе) Вообще у Марвела отличные директора по кастингу. Любой актер смотрится абсолютно вхарактерно и на его месте невозможно представить никого другого. По крайней мере в первой-второй фазе.
Цитата:
Сообщение от АРктика
порадуемся что Тором не стал... например, Скала...
|
ОЙ, да)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Где там Том качок? Вполне себе элегантная статуэтка, хоть щас на пьедестал... Как был, так и есть тоненький, вот посмотри. Другое дело, что плотный. И даже глазами потрогать вкусно.
|
По сравнению со Скалой да, а по сравнению со своим обычным модусом вполне себе качок - руки, грудь, бедра, все на уровне. Там есть кадры, где он держит автомат - бицепсы прямо в глаза бросаются. И на фоне остальных он выглядит не просто рослым, а прямо-таки массивным.
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Ты моя прелесть) Как мне нравится его британский акцент. Котик сидит, чего-то вещает, а я вслушиваюсь в голос и сижу с дурацкой улыбкой)
А негритянка в профиль это Вупи Голдберг, я правильно узнала?
Цитата:
Сообщение от АРктика
С Десятым появится? Интересно, жду))
А Роза похоже еще с Девятого в действии. Раз в 1.13 она уже была...
|
А ты сразу с Десятого начала смотреть?
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Любимая акулка в действии)
Вещественное доказательство, что с Томом фотографируются не только восторженные девочки, но и вполне себе взрослые мужики. Думаю, его это не может не радовать)