Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.09.2023, 19:43   #79611
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Цитата:
Рекламку в смысле промо? А то из картинки не поняла что там рекламируют.
Ну, и промо, и к часам. Извини, я чего-то рассеянная последние два дня.
Вот парная картинка к этой рекламе.

По отдельности София, Том и Оуэн.

Цитата:
Скрещу пальцы, чтобы номинировались и выиграли в категории "Лучший актер")
Твои слова да Томомирозданию в уши. Пока будем верить в лучшее)) А там поживем увидим.

Цитата:
Вот да, я уже тоже просто жду сериал.
Да. Ну и может в течении показа будут интервьюхи или после. Верить в лучшее-2)

Цитата:
Сорри, именно в Рагнареке Тор произвел на меня откровенно неприятное впечатление. До этого он тоже много раз задевал Локичку, но скорее от собственной толстокожести, а здесь именно намеренно унижал и бросил в беспомощном состоянии(
при всей моей любви, Повелитель тоже не агнец. Но его жальче, это да.
А момент, когда Тор увидел Локи на Сакааре? И "я бы тебя обнял"?))

Цитата:
Ракета был хорош в первом фильме, во втором так-сяк, а в последних Стражах из него вылепили вообще не то, что было изначально(
Ну, я их не видела. Но в Эндгейме Ракета мой любимый перс))) Даже выигрывает у Дизеля Грута!

Цитата:
ообще у Марвела отличные директора по кастингу. Любой актер смотрится абсолютно вхарактерно и на его месте невозможно представить никого другого.
Ехехе, ну да. вот например я сравнительно недавно узнала, что Крис младше Тома на пару лет. А с виду сказала бы что наоборот... Опять вспоминаю детскую сказочку про волка-"паровоза" и зайца...

Цитата:
Вот на этой фотке кого из всех запечатленных можно назвать качком?
*вредничает, в полуафиге от свалившейся красы* Топлю за бородатого!))) Больше всех широкий!

Цитата:
Котик сидит, чего-то вещает, а я вслушиваюсь в голос и сижу с дурацкой улыбкой)
А негритянка в профиль это Вупи Голдберг, я правильно узнала?
Похожа на Вупи... вроде. Посмотрела на котика - даже без звука он душа компании: чет жестикулирует, руками, бровями, всем телом, улыбается... А вещает он про вальс и про то, что венский вальс это тесное соприкосновение партнеров друг с другом. спасибо тут нам про smell each other's breast не рассказали

Цитата:
А ты сразу с Десятого начала смотреть?
Конечно. Он просто огонь-пожар а Смауг так, у него на подпевках)))
Кстати. попался красивый арт под руку

Цитата:
Любимая акулка в действии)
Вещественное доказательство, что с Томом фотографируются не только восторженные девочки, но и вполне себе взрослые мужики. Думаю, его это не может не радовать)
Та чешир...
Да, аудитория у него вполне разнообразная.

А вот еще сегодня в сети появилось. Поклонница выложила фотки знаменитостей, с которых ей удалось собрать автографы на прошлогоднем теннисном матче Laver Cup. Том среди них.

И еще немного. Смотреть новый мерч можно тут. А можно смотреть под спойлер.

Последний раз редактировалось АРктика; 24.09.2023 в 19:47.
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 4 лайков от: