Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.09.2023, 21:49   #79614
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Ага. И неделька тот еще трындец. Надеюсь, у тебя она была легче.
Да. Токакактапрямощень дороговато...
А я в пока в отпуске)
Дороговато, да, но красиво. Я так, чисто эстетически восхищаюсь.

Цитата:
Уиууу... полюбуемся, полюбуемся... ехехе...

https://i.ibb.co/qBPTsnn/image.png

https://i.ibb.co/sFxTNxY/image.png

кто говорил про постаревшее лицо? по моему, лицо отличное Скулы, все те же скулы на моем экране, мяу!!

Да вот, говорили. Мне пофиг, я готова и на постаревшее лицо смотреть, даже когда он действительно постареет)

Цитата:
Ну да. тяжела жизнь младшего ребенка в семье где адекватна только мама)) И игры у старшего, судя по гетхелп, с детства были... те еще))
Еще одна моя причина шипеть на Тора))

Цитата:
Просто кроме Ракеты там была полная груздь. Вот разве что Желчела ярко вывели из темы, привлекает внимание. Но тем не менее событие грустное. А вот Ракета живчик-позитивчик, тем мне и зашел)
А кроме Ракеты и Желчела больше никто не впечатлил? Кэп, Наташа, Муравей, еще кто-нибудь?

Цитата:
Бррр, я после пятого Тора внутренне переворачиваюсь при воспоминании о Корге)) #сорринотсорри
У меня весь фильм вызывает нервный тик, Корг там капля в море.

Цитата:
И в кадре, и за кадром.
Зато Том мальчик-зажигалка, и станцует, и споет, и на гитаре сыграет)

Цитата:
Было. Но я ржу, что на этот раз Томас не доставил радости дамам и не оговорился по Фрейду))
Сдается мне, он знает при ком можно оговариваться, а при ком нет)

Цитата:
Мне щас попадался еще ролик с разными Докторами. Поклацала. Сравнила Тринадцатую и Одиннадцатого чутка. Десятый зе бест. Кстати, в ноябре будет новый выпуск. Я в Свободном форуме нашла тему сериала и кинула вчерашний трейлер, если ты его еще не смотрела.

Не смотрела. Я вообще как-то давненько отошла от докторской темы. Надо будет как-нибудь нагнать. Только где время найти. С каких пор собираюсь Администратора пересмотреть, еще Локи-фильмы, и Кэповскую линейку неплохо бы, а сама как вечером сажусь что-то посмотреть, моментально вырубает(

Цитата:
Да-да-да)) По-моему, в этом арте прекрасно все. Опять вспоминаю свои расстройства на тему 2.13...

Ты еще не начала временное переключение на английский юмор?

Цитата:
Эх... где-то есть люди которые могут потрогать Томочку. И он не как королевская семья...
Кстати, если он чутка потрогал Камиллу, он уже немножко роял или еще нет?)))
Том и так король женских сердец и прекрасный принц, зачем ему еще кого-то там трогать. Он, кстати, не только Камиллу трогал, еще и с Уильямом ручкался, и на каком-то приеме с какой-то герцогиней королевской крови весьма тепло общался. Но мне он даже без всего этого мил, просто сам по себе.

Цитата:
Мну Локи-платьюшко еще понравилось...
С капюшоном)
Может если его пошить из другого материала, будет смотреться лучше.
naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение лайк от: