Просмотр отдельного сообщения
Старый 27.09.2023, 23:28   #79651
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Я буду искать на сайтах типа Zetflix или hdrezka. Но не знаю, как скоро там выложат. И не знаю, ждать ли до конца, пока все серии появятся или смотреть сразу как выйдет...
Ненавижу онгоинги. По хорошему надо дождаться пока все серии выйдут, потом смотреть. Но это же Локи... Короче, там по ходу дела решим.

Цитата:
А с Тором мы вообще и пальцем никогда друг друга не трогали! Все штучки оттачивал на папане!
Ага, ага, продолжай, дорогой, я конечно же тебе верю) Там папаша тоже маг не из последних, конечно ты оттачивал все свои шутки именно на нем))

Цитата:
Спасибо, что поделилась)

Цитата:
Нет, я фанф вспомнила, как Локичка превратил поклонниц в Томовы чашки, очки и бельишко...
Интересно, которой повезло больше всего? Той, которую Томушка периодически обхватывал губами, которая находилась в нескольких сантиметрах от его лица или ... третьей?

Цитата:
ета падазритьна...

https://i.ibb.co/7yK4DMH/david-tennant-hold-on.gif

Если быть совсем честными, это трейлер не самого Себа, а его партнерши по фильму, с которой он тогда снимался. Видимо, тетка была еще той поклонницей Тома. Себа, видимо, узнал о ее стене фетишизма и подарил ей свою фигуру, чтобы разбавить томоупорос)

naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от: