28.09.2023, 20:36
|
|
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
Цитата:
|
Может это такие подштанники, как у футболистов?
|
Нинаю... я ни в футболистах, ни в их подштанниках не шарю. Пыталась шарить разве что на один матч Soccer Aid)))
Цитата:
|
В целом впечатления не сильно поменялись.
|
Цитата:
|
Лори офигительный в каждой сцене, смотришь и прямо видишь умного и решительного дельца себе на уме.
|
Да, но последняя сцена для меня слегка смазывает его образ. Был злодей-злодей, гроза окрестностей и самый плохой человек по всему миру, а тут засадили в каталажку и пошел гольный фарс. Ощущение, как будто под конец все переведено в мультяшные нотки)))
Цитата:
|
Как только Пайн попадает к Роуперу, мне начинает резать глаза его улыбка. У внедренного в логово врага человека, каждую секунду рискующего быть раскрытым, просто не может быть такой доброй, открытой, чуть застенчивой улыбки. Имхо, в эти моменты он напрочь выпадает из образа.
|
мммм... ну если бы он ходил с хмурой миной, он бы наверняка раньше времени попал бы под подозрения  Он должен был вжиться, испытывать кайф от происходящего, а то и так Корки пасет каждый шаг...
Плюс к тому во вьюхах часто акцентируется внимание на сыновне-отцовских отношениях Пайна и Ропера. И что Пайну в какие-то моменты Ропер тоже вполне симпатичен. И я тут согласна, если бы все покрасили одной краской, было бы даже не жизненно))
Цитата:
|
Ты смотришь Доктора, но ТАРДИС-копилку купила из-за Тома?!
|
Та не ТАРДИС, а красную телефонную будку)))
А с ТАРДИС в моей коллекции пин, кулон и две книжки Доктора Кто.
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Реклама от Samsung UK с Локи. Смотреть тут.

— А давайте с вами сразу на «ты»?
— А давайте с вами сразу на «солнышко»?
|
|
|