Цитата:
Сообщение от АРктика
Ясен ежик. Зато я знаю, в чем у нас точки зрения точно совпадут)))
|
И в чем же? Горю нетерпением узнать)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Будет, да. С ним не то снимают сейчас, не то уже отсняли выпуски.
Судя по виду актера, мне кажется, будет очень толерантно и политкорректно.
|
Что-то все эти обиженные и ущемленные не торопятся на историческую родину, в Африку, где их никто ущемлять не будет.
Вот почему бы в рамках толерантности и политкорректности не снять фильм о быте народов Африки - о королях Свазиленда, об аппартеиде в ЮАР, о черных фараонах Египта. Это огромный континент с древней самобытной культурой. Но киноделы раз за разом проходят мимо этой неисчерпаемой темы и предпочитают тупо заменять белых персонажей черными. Имхо, это ни фига не толерантность.
Цитата:
Сообщение от АРктика
Боже... *таки нащупала сердце и лежит в обмороке, мурлыча* Божественный Цезарь, созданье луны... (с)
|
Нащупала и лежишь просто так? Начинай делать непрямой массаж сердца, а то с кем я буду разговаривать потом)
[QUOTE=АРктика;1941905]Конда, грудь... очень горячительно...
Ты и конду успела разглядеть?)
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
На первой фотке Том сидит в носках?! Вторая - любимая тростиночка))
А последняя подборка - найдите себе парня, который в любых одежках смотрится неотразимо))
Такая же рандомная подборка.
Цитата:
Сообщение от АРктика
Само собой... Но если у совести серо-зеленые глаза, рост 188 и ехехе, то я согласна)
|
Тогда я подозреваю, что ты вообще не посмотришь сериал. А то после просмотра совести вроде не за что будет грызть))
Цитата:
Сообщение от АРктика
А че грубили? я забыла...
|
Помнишь удаленную сцену, где Тор назвал Локи коровой из-за шлема с рогами? Стоящий рядом слуга с бокалом тут же стал смеяться. Над Локи. Над наследным принцем! Для меня это яркий показатель, как к нему относились во дворце и почему он вырос таким пакостником. То, каким показан Тор в первом фильме, не может вызывать уважения к его личным качествам, значит это уважение насаждалось сверху. А Локи не уважают не только представители воинской аристократии, а даже слуги. Значит, не уважать младшего принца было дозволено, несмотря на то, что Тор не блещет интеллектом и манерами, а Локи умный и образованный. И при всем при этом Локи до конца любил не только мать, но и отца, и брата(
Цитата:
Сообщение от АРктика
Боюсь, что третья чаще всего отъезжала в обморок...
|
А я боюсь, что она ни за что не поменяется с остальными двумя))
Цитата:
Сообщение от АРктика
Знаешь мою первую мысль? "Извращенец!))))"
|
Вторая мысль, уже после контекста, должна доставлять не меньше. Вот снимаешься ты, корячишься на съемочной площадке, а твоя партнерша все равно фапает не на тебя, а на Тома))