Цитата:
Сообщение от АРктика
*драматическим тоном* И погиб козак! Пропал для всего козацкого рыцарства! (с))))
|
Э, нет, ты так не отмажешься. Надо не погибать, а искать возможности, хоть клонирование, хоть путешествия во времени. Тем более у тебя ТАРДИС в наличии)
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Думаю, Тому было бы приятно такое отношение)
Цитата:
Сообщение от АРктика
*подозрительно подозревает*
|
Надо не подозревать, а быть джентльменом и добыть даме кого она хочет. Потом, через время, можно вернуть его в тот самый момент, когда забрали, и все, никаких временных парадоксов)
Цитата:
Сообщение от АРктика
На тебе и крашеных, и всяких)))
|
Открыла спойлер и пропала с первой же фотки)
Цитата:
Сообщение от АРктика
А у мну всего чуть больше чем полгода в анамнезе... хотя до хиддлсзаболевания успела посмотреть БП, Корону и Змея. Пыталась Высотку, но меня перемутило на сцене с собачкой 
|
И тебя не торкнуло на БП? Ангорский котик не произвел впечатления?
Цитата:
Сообщение от АРктика
Еще бы. Наверное, внутри Хиддлса есть какой-то магнит, который примагничивает всех, от людей любого пола и возраста до животных))
|
I just lost in Tom's glow (с)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Было очень непривычно. Вроде Том и вроде и не Том.
|
Том это, Том) Насколько я знаю, актеры не любят играть в накладных линзах, потому что они сильно уменьшают выразительность глаз и мимики в целом. Но когда смотрела Свет, не почувствовала ни малейшей фальши. Я даже не сразу заметила что глаза Тома другого цвета!
Цитата:
Сообщение от АРктика
Мммм... ну это... ляжет полежит рядом со мной. Я подвинусь, я не жадная. И даже согрею)))
|
А был бы не уставшим, не только полежал бы))
Цитата:
Сообщение от АРктика
А кто бы не?...)))
|
Действительно)
Клетчатый Томушка)